Музыкальная комедия о вечной победе любви над войной “Небесный тихоход”

Опубликовано: 09.06.2016
Просмотров: 430

“Небесный тихоход” – это "камерный мюзикл", как назвал его главный режиссер, о двух великих силах, самой разрушающей и самой созидающей, войне и любви. Какое место занимает любовь на войне, и есть ли место и время для любви на войне? На эти вопросы дает свои ответы музыкальная комедия “Небесный тихоход” Аскольда Коновича.

Мужик без бабы жить не может. Это против всех законов! Вот ответ создателей музыкальной комедии на вопрос о месте любви на войне. Любовь облагораживает людей и помогает им в любой ситуации оставаться людьми, помогает жить и побеждать!

Художественно-постановочная и исполнительная группа комедии “Небесный тихоход” наполнена известными и талантливыми людьми северной и уральской столицы нашей страны.

Режиссером-постановщиком комедии выступил заслуженный деятель искусств РФ Аскольд Конович, сценарист и режиссер более трехсот постановок театрализованных шоу, художественных и фольклорных праздников в России и за рубежом. В этот раз Аскольд Конович поставил на сцене Екатеринбургского камерального театра музыкальную комедию по пьесе Алексея Яковлева “Я люблю тебя, эскадрилья!”. Музыкальную комедию по праву можно назвать мюзиклом, потому что она наполнена музыкальными и танцевальными сценами, количество которых более пятнадцати.

Главную мужскую роль в камеральном мюзикле исполнил Николай Бабушкин, талантливый и яркий артист Екатеринбургского Театра кукол. Природный магнетизм, яркий талант, мужское обаяние все это позволило Николаю сделать своего героя, майора и командира эскадрильи Василия Булочкина героем, приковывающим внимание зрителя к себе. И, конечно, рядом с красивым майором должна быть она, главная героиня, хрупкая, изящная, очаровательная Лена Павлова. Роль Лены Павловой исполнила Мария Викулина, действующая актриса Екатеринбургского театра юного зрителя. Николай Бабушкин и Мария Викулина, несомненно, являются украшением комедии “Небесный тихоход”, их работа заслуживает внимания и позволит вам провести чудесный летний вечер в хорошей компании в Екатеринбургском Камерном театре.

Съемочный и репетиционный процесс, по признаниям артистов, был сложен из-за состыковки по времени действующих артистов нескольких театров Екатеринбурга, репетиции происходили в основном в вечернее о ночное время. Результат стоил того, комедия получилась ярким, музыкальным, и по-настоящему вкусным произведением искусства!

Если вы вдруг забыли, что главное в жизни это любовь, если вам необходим глоток свежего воздуха, то я советую вам сходить на музыкальную комедию “Небесный тихоход”.

Автор текста и фото: Алена Демина


СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ участника фестиваля Stand Up на ТНТ ДИМЫ ЗЕНКОВА

Летний лагерь будущего абитуриента

Выбираем модный образ на выпускной 2016

Чемпионат DRIFT KING погрузил авторынок в дым

Тимати достиг вершины Олимпа в Екатеринбурге 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург