Отзыв на киноконцерт Лары Фабиан: Вечер вокруг света

Опубликовано: 24.11.2015
Просмотров: 676

Если вы хотите провести романтический вечер в приятной компании, насладится лирическим сопрано очаровательной исполнительницы песен в лучших традициях французского шансона, то вам непременно стоит сходить на концерт Лары Фабиан.

Достаточно сложно представить, что франкоязычная исполнительница, покорившая почти весь мир, приедет с живым концертом в наш город Екатеринбург, поэтому киноверсия концерта в Праге может послужить достойным началом знакомства с творчеством Лары Фабиан, показ которой состоялся 21 ноября в кинотеатре "Космос".

Мощный и одновременно романтический репертуар Лары захватывает зрителей и удерживает их внимание на протяжении всего концерта. Начинается концерт с международного хита “Je t’aime” (в переводе с фр. “Я тебя люблю”).

Лирическое сопрано сразу покоряет сердца зрителей и приковывает их внимание к экрану. Песня пользуется невероятной популярностью среди зрителей, недаром на первом концерте, который певица дала после смерти любимого друга Грегори Лемаршаля, и на котором она не смогла запеть, шеститысячный зал пел вместе с Ларой. Только вместо слов припева «Je t’aime» (Я люблю тебя), зал пел «On t’aime» (Мы любим тебя)… Во время киноконцерта тоже в зале большая часть зрителей подпевает очаровательной Ларе.

Песня «Je t’aime» посвящена на самом деле Рику Эллисону, с которым певица была связана не только творческими, но и долгими романтическими отношениями. Каждый же зритель, подпевая Ларе, поет о своей истории любви.

Надо отметить, что сама Лара всегда одевается на концерты сдержанно, концерт в Праге (киноконцерт транслирует концерт в г. Прага) не стал исключением. Любимый цвет певицы – черный. Черное платье в пол, удобные сапожки на плоской подошве, минимум косметики, гладкие русые волосы. Все внимание приковывается к голосу певицы. Вы больше слушаете, чем смотрите.

Движения певицы тоже достаточно лаконичны, она не танцует, только поет. Единственным исключением является песня “Make me yours tonight”, которую Лара Фабиан исполняет на концерте одна, а в жизни с Мустафой Чечели, известным турецким артистом. Во время этого страстного турецкого хита Лара Фабиан невольно танцует волнующий турецкий танец, песня обязывает быть страстной и волнующей.

Во время концерта зрители могут насладиться не только голосом Лары, но и потрясающим музыкальным сопровождением, работой ее коллектива. Так, например, Рони Иврин, один из музыкантов певицы, во время паузы между выступлениями Лары представляет потрясающий номер, исполняя музыку на индийском барабане и барабане water drum. Номер необычный и завораживающий, как и инструменты, на которых играет Рони Иврин.

За время киноконцерта Лара Фабиан исполняет все свои международные хиты “Je t’aime”, “I will love again” и другие! Хиты и правду международные, ведь многие ее песни переведены на несколько языков: французский, английский, испанский, турецкий. Если вы сходите на концерт очаровательной франкоязычной певицы бельгийско-сицилийского происхождения Лары Фабиан, то прикоснетесь к творчеству международного масштаба и оно не оставит Вас равнодушным!

Автор: Алена Демина

Отзыв на фильм «Скорость: автобус 657»

Инди-поп-дива Zella Day в Екатеринбурге