"Урал" добился первой домашней победы в сезоне

Опубликовано: 22.09.2015
Просмотров: 523

Холодный вечер понедельника на стадионе "СКБ-Банк Арена" не собрал большого количества фанатов на трибунах, но атмосфера была прекрасная, хотя "Урал" считался аутсайдером до начала матча с "Краснодаром". Команда Олега Кононова в прошлый четверг потерпела поражение в первом раунде Лиги Европы от Боруссии из Дортмунда (2:1) и наверняка хотела реабилитироваться перед тренером и болельщиками, но поездка в Екатеринбург не оставила ничего хорошего на память...

Матч начался с территориального преимущества гостей. Бывший игрок "Урала" Федор Смолов несколько раз прорывался в штрафную, но попадал в офсайд или не попадал по воротам.

"Урал" же не мог похвастаться хорошей игрой в пас и практически не угрожал воротам Андрея Диканя. "Краснодар" очень легко переходил из обороны в атаку, особенно хорошо смотрелась связка Мамаева и Смолова, но опасных ударов по воротам не было.

На 22-ой минуте гости добились успеха после углового, после скидки головой от Перейры, Артем Фидлер махнул ногой мимо мяча, а Одил Ахмедов расстрелял ворота Жевнова. 0-1

Сразу же после забитого гола Ахмедов получил травму и был заменен на Юрия Газинского.

"Краснодар" имел хорошие шансы для того чтобы убить интригу в начале встречи, но второй гол в этот вечер забить гостям было не суждено.

На 36-ой минуте лидер "Урала" Александр Ерохин вышел один на один с Диканем, вратарь потащил мертвый мяч, но на добивание первым был Вячеслав Подберезкин. "Урал" на удивление быстро сравнял счет и уже со спокойной душой уходил на перерыв . 1-1

Второй тайм "Краснодар" уже не был так активен в атаке, основная борьба за мяч шла в центре поля, и опасных моментов не возникало. На 68-ой минуте Геросн Асеведо принял мяч в центральном круге, протащил, и мощным ударом с 25 метров застал в расплох Диканя. Мяч будто из пушки залетел в правый нижний от вратаря угол. 2-1. "Краснодар" снова не удержал игровой перевес и был в роли догоняющего. Сразу же гости побежали отыгрываться, Владимир Быстров принял мяч в штрафной, хлестко пробил вратаря, но снаряд предательски ударился об штангу, а затем был зафиксирован Жевновым.

Как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе. На 74-ой минуте Урал получил право на штрафной удар в близи чужой штрафной, исполнять его подошли капитан Фонтанелло и Фидлер, в итоге пробил аргентинец и вколотил мяч в верхнюю "девятку". 3-1 такого футбола в исполнении любимой команды в Екатеринбурге не видели очень давно. Урал добился второй победы подряд под руководством Вадима Скрипченко, и поднялся на десятое место в турнирной таблице.

Автор текста Олег Галимов.

Фото fc-ural.ru.


Тяжело ли носить рога? Отзыв на сериал «Измены» на ТНТ

Отзыв на концерт группы Take That

Игорь Мишин: «Орлеан», скорее, фильм о любви



Ключевые слова: спортФК Уралфутболмяч

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург