Отзыв на концерт группы Take That

Опубликовано: 21.09.2015
Просмотров: 467

18 сентября 2015 года в 19.30 в ККТ «Космос» состоялся эксклюзивный показ концерта легендарной группы 90-х Take That.

"Мы впервые сделали нечто столь впечатляющее, и для вас  этот вечер будет поистине  особенный.  Нам кажется, что это  совершенно потрясающе, когда так много наших фанатов со всего мира будут смотреть все вместе это шоу. Мы приготовили для вас много сюрпризов, чтобы для каждого из вас  это событие стало незабываемым!"  - Take That.

Трансляция концерта популярнейшего бойз-бэнда 90-х «Take That» шла из концертного зала "O2 Арена" (Лондон). Это именно трансляция, не фильм, не нарезка удачных выступлений музыкантов, а качественно и дорого поставленное шоу. Выступление музыкантов, скорее походило на театрализованные шоу в стиле Лас-Вегаса или цирка du Soleil (Дю Солей). Если вы ожидаете чего-то обыденного и настроены весьма скептически и, уж тем более, если вы ничего не знаете об этом легендарном британском коллективе, то это шоу точно преподнесёт вам сюрпризы, именно вам обязательно стоит пойти.

Побывать на концерте - это всегда феерия эмоций, но присутствовать лично на шоу такого масштаба не всегда есть возможность, если честнее, то практически никогда. Отличный выход - подобные трансляции на большом экране кинотеатра и с объемным звуком, создающим полный эффект присутствия. Лично мне после просмотра концерта захотелось добавить пару песен в плей-лист. Поэтому если вам представится такая возможность, то обязательно посетите трансляцию концерта этой уникальной группы. Вас порадуют не только музыкальные композиции, но и яркие хореографические номера, в исполнении солистов группы! А невообразимые, часто сменяющиеся (совершенно незаметно для зрителя) декорации, перенесут вас в эту удивительную атмосферу и, возможность опомниться появится только после звучания финальной ноты концерта.

Справка: Take That – группа, образованная в начале 90-х в Манчестере (Великобритания). Коммерческий успех этих музыкантов можно сравнить с «битловской» волной шестидесятых: многомиллионная армия почитателей по всему миру, рекордные продажи пластинок, яркая сценическая жизнь и безумства поклонников на концертах. Первоначальной состав группы включал в себя Гэри Барлоу, Марка Оуэна, Джейсона Орэнджа и Говарда Дональда, а также Робби Уильямса, только начинающего свою музыкальную карьеру.

Дальнейший успех этого бойз-бэнда объясняется  огромным творческим потенциалом и яркой харизмой ребят: они сами сочиняли композиции, которые в дальнейшем становились общепризнанными хитами. Take That смогли объединить cвоей музыкой все возрастные категории слушателей, и это не могло не сказаться на их головокружительном успехе.

С 1993-го по 1996-й год группа покоряла вершины не только английских чартов, но и смогла добраться до Америки: английский журнал «Smash Hits» признал Take That самой популярной группой Великобритании; ребята 8 раз была на первом месте в национальном хит-параде; их  сингл «Back For Good» попал в число Top - 5 песен американского хит-парада Billboard Hot 100. После этого участники занялись сольной карьерой. Их сольные синглы также имели большой успех у публики.  С 2006 г. группа опять воссоединилась, а их новый сингл «Patience» не только возглавлял британский хит-парад в течение четырех недель, но и стал самым коммерчески успешным хитом в истории группы. В 2012 г. году Take That  выступили на Церемонии закрытия Летних Олимпийских Игр в Лондоне.

Текущий состав коллектива: Гэри Барлоу, Марк Оуэн и Говард Дональд. Робби Уильямс периодически присоединяется к концертным проектам группы.

Автор текста Ольга Ковалева.

Фото balabolka.net