Самые татуированные люди в мире

Опубликовано: 16.07.2015
Просмотров: 3628

В последнее время создание и нанесение татуировок считается отдельным видом искусства. Кто-то хочет выделиться с помощью татуировок, для кого-то это носит сакральный характер. Так или иначе, человек обдуманно и целенаправленно покрывает свое тело рисунками.

Не зная меры, можно увлечься нанесением татуировок на свое тело так, что мама родная не узнает!

 

Рик Дженест (Rick Genest) или человек-зомби

Канадский фрик, сделавший из себя зомби с помощью татуировок. Любовь к зомби у Рика была с детсва. Он является ненасытным поклонником фильмов ужасов. Свю первую татуировку Рик сделал в 16 лет. Сейчас ему 27. 70% его тела покрыто различными рисунками: насекомыми, костями. На официальном сайте зомби-мена указано, что на создание татуировок потребовалось более 300 часов времени и 17 00 000 долларов США!

 Лаки Даймонд Рич (Lucky Diamond Rich)

Лаки Даймонд Рич является самым татуированным человеком в мире. Татутировки у Лаки имеются даже на деснах! В 2006 году он был занесен в книгу рекордов Гиннеса.

Деннис Авнер (Dennis Avner): человек-кот

Деннис родился в 1957 году в г.Флинт, штат Мичиган. Является поклонником кошек, что, в принципе, заметно по его внешности. С помощью хирургического вмешательства превратил свое лицо в кошачью морду: трансдермальные импланты, чтобы носить усы, подкожные импланты, чтобы изменить форму лица, наращивание и изменение формы зубов, чтобы они были похожи на клыки. У Денниса имеются кошачьи когти, а недавно появился и хвост.

Джулия Гнусе (Julia Gnuse)

Джулия покрывает свое тело татуировками уже более 10 лет дабы скрыть скрыть шрамы на своем теле. У Джулии редкая болезнь - порфирия. Кожа женщины постоянно покрывается волдырями от солнечного света, а на их месте остаются глубокие шрамы. Чтобы скрыть шрамы от волдырей, Джулия стала покрывать свое тело татуировками. Она занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая тауированная женщина в мире.

 Том Леппард (Tom Leppard): человек-леопард

В свое время Том попал в книгу рекордов Гиннеса как самый татуированный мужчина в мире. Сейчас человеку-леопарду 73 года. Он живет в небольшом домике на острове, подальше от городской суеты. Тело Тома покрывают татуировки в форме леопардовых пятен. На свое преображение Том потратил около 5500 фунтов стерлингов.

Эрик Спраге (Eric Sprague): человек-ящерица

Чтобы быть похожим на ящерицу, Эрик провел в кресле тату-мастера более 700 часов. Все его тело покрывают татуировки в форме чешуи. Эрик был первым, кто сделал себе сплит (раздвоение языка) и стал законодателем моды в этом деле. Для полноценного сходства с рептилиями Эрик заточил свои зубы под клыки и вставил 5 тефлоновых роговых-отростков на бровях.

Пол Лоренс (Paul Lawrence): энигма

С 1992 года Пол покрывает свое тело татуировками. Со своей женой он познакомился в тату-салоне. Она была его первым мастером. Тело Пола покрывают тату в форме мозичных пазлов. Энигма - шоумен. Он развлкает публику, засовывая себе в нос работающую электродрель, глотает различные жидкости, пишет музыку.

 

Tiger Lady: женщина-тигрица

Tiger Lady по совместительству бывшая жена Энигмы. Тело женщины разрисовано полосками тигра, а усы заменяет пирсинг.

Этьен Дюмон (Etienne Dumont)

Этьен литературный критик из Женевы. Все тело покрыто красивыми татуировками, а у вушах пятисантиметровые тоннели. Несмотря на свою внешность, мужчина успешно работает в области литературы, беспрепятственно общаясь с окружающими. Свои тату Этьен считает настоящим произведением искусства.

Хорас Ридлер (Horace Ridle): человек-зебра

Хорас родился в 1982 году в семье английских аристократов. Прошел Первую мировую войну. Военную службу оставил в звании майора. Хорас популярный фрик всех времен и народов. Умер в 1969 году.

Элейн Девидсон (Elaine Davidson)

Элейн Девидсон - самая пропирсинговая женщина в мире! С этим званием в 2000 году она была занесена в книгу рекордов Гиннеса. Общий вес пирсинга на теле женщины составляет более 3кг. Самая пропирсингованная часть - гениталии. Так же на теле Элейн имеется около 2500 татуировок.


Самые необычные (нестандартные) учебные заведения мира

Лучшие общежития в мире

Необычные профессии. Где этому учат?

Популярные компьютерные игры. Часть I

Популярные компьютерные игры. Часть II



Ключевые слова: татутатуировки

Отзывы
Ник  27.07.2015
Хорас родился в 1982 году а умер в 1969 году. странновато:)




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург