Белая полоса «Уралочки» в 4 туре на старте чемпионата

Опубликовано: 05.12.2018
Просмотров: 185

Волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» в первых четырёх турах чередует поражения и победы. Сначала команда проиграла краснодарскому «Динамо», затем обыграла столичных одноклубниц по полицейскому спортобществу, а после снова уступила «Динамо», но уже казанскому. Четвёртый тур «Уралочка» проводила на своей площадке против клуба «Минчанка».

Игра носила принципиальный характер, так как «Минчанка» не является ТОПовым клубом в женской Суперлиге, а игра для белорусского коллектива проходила на выезде. Однако волейболистки из «Уралочки-НТМК» проявили неплохое гостеприимство, проиграв первую партию со счётом 20:25. «Минчанка» показала, что хоть команда и не имеет большого статуса в женском волейболе, однако клуб способен навязывать борьбу, и его так не обыграть легко.

Поэтому вторую партию волейболистки «Уралочки» провели уже значительно лучше, заодно и выиграв её со счётом 25:21. Стоит сказать, что вся игра прошла в достаточно напряжённом режиме. Обе команды не позволяли соперницам переигрывать их с разгромным счётом, что говорит о достаточно высокой конкуренции в женском волейболе. Третья партия прошла в ещё более упорной борьбе. +3 очка в активе «Уралочки» и счёт 25:22. «Минчанка» не сумела навязать борьбу в четвёртой партии, которая стала для неё последней, а «Уралочка-НТМК» выиграла её с тем же счётом, что и вторую – 25:21.

В итоге, 3:1 по партиям. Эта игра получилось значительно лучше, чем матч в Казани, а также, чем игра в Турции, где «Уралочку-НТМК» «побили» достаточно беспощадно. Что касается «Минчанки», то в Лиге Чемпионов этот коллектив аналогично выглядит неубедительно. По крайней мере, пока что, а в нашей Суперлиге белорусский коллектив сумел обыграть только «Ленинградку». Поэтому «Уралочка-НТМК» сумела добиться очень важной победы.

При условии, что следующий матч нашей команды пройдёт на выезде против лидера чемпионата – калининградского «Локомотива». Это противостояние тоже должно показать, будет ли продолжаться чёрно-белая полоса «Уралочки» в чемпионате, которая на данный момент явно играет не на пределе своих возможностей. В прошлом сезоне наш клуб всё-таки занял третье место, а в плей-офф вышел, кстати, с четвёртой позиции, на которой, на данный момент, находится по результатам четвертого тура сезона 2018/19. Очень интересно будет посмотреть, как дальше будет складываться сезон для наших волейболисток.

Автор: Константин Шипицын

Фото: vk.com/uralochkantmk


Обзор матча: краснодарский урожай «Урала» - как яблоко, круглый ноль

«Автомобилист» одержал самую результативную победу в сезоне

Ещё больше экспериментов: смотрим, как прошёл второй сольник BOGACHI



Ключевые слова: Уралочкаволейбол

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург