Как на красной дорожке: 7 вариантов одеться на выпускной

Опубликовано: 11.06.2018
Просмотров: 323

Скоро в жизни юных и прекрасных девушек наступит момент, который запомнится им на всю жизнь. Это выпускной бал. Поэтому вполне обоснованное желание прекрасной половины - выглядеть как можно прекраснее в этот особенный для них день.

Чтобы быть неотразимой, следует заранее продумать образ, в котором вы будете блистать на выпускном вечере. Наряд должен идеально вписываться в формат вечеринки, быть эффектным на фотографиях и он без сомнения должен быть в тренде. 2018 год навеял нам определённые тенденции, из которых вы можете выбрать кое-что и для себя. 

Золото. Сразу несколько знаменитостей прошлись по ковровым дорожкам в золотом платье в пол в этом году. Начиная с Ким Кардашьян и заканчивая Дженифер Лоуренс. Эффектный блеск металла несомненно привлечёт к вам внимания, добавит лоска и шика вашему образу. 

Пудра. Пудровые оттенки на пике популярности уже второй сезон и не собираются сходить со сцены. Сюда же можно приписать и оттенок «нюд» - естественный цвет здоровой кожи. Для выпускниц это просто находка. Эти цвета подчеркнут юность, невинность их обладательницы. Длина платьев может варьироваться, так же как и крой. Но стиль Ампир в этом цвете однозначно выведет вас в топ.

Фиалка. Ни для кого не секрет уже, что это царь горы в этом сезоне. А так же все его оттенки, начиная от розового и заканчивая черничным. Это очередной карт-бланш для выпускниц, потому сложно представить более выигрышный цвет для выпускного платья. 

Белый. Ну куда же без него, это несомненный фаворит Оскара в этом году. Это выраженная тоска по лету и солнцу, беззаботности и юности. Силуэт лаконичный а-ля годе или «русалочка», длина в пол.

Шифон. Шифоновые пышные юбки полюбились нам уже давно. Сочетать их научились практически с чем угодно. Что касается выпускного, то здесь приветствуются корсеты, открытые плечи или спина. Длина юбки на ваше усмотрение.

Смокинг. Для любительниц отступать от традиций и проторенных дорожек. Сочетать с бельевыми топами и укорочёнными брюками. Не забывать про атласные лацканы и элегантную причёску.

Кроп-топ плюс юбка. Уже классика, но ещё свежая и актуальная. Комплект может быть как в одном цвете, так и в сочетаниях. Неписаные правила: топ, чуть оголяющий живот, юбка длинной миди - ниже колена. Крой может быть как солнце, так и карандаш, на ваше усмотрение.

Автор: Алина Сорокина


Простые способы стать счастливым: учимся думать позитивно

Секреты успешной карьеры режиссёра от создателя фильмов «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Начало»

Театр возможностей: как обычные студенты становятся актёрами

Автостопом по миру: личный опыт путешествия без денег 



Ключевые слова: выпускнойплатьенаряд

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург