Как это осенью остаться собой и быть в тренде?

Опубликовано: 05.09.2016
Просмотров: 255

Ни для кого не секрет, что мода – сложная штука. Подобрать правильно образ для себя и при этом следовать тенденциям сезона нелегко: то переусердствуешь в модных веяньях и выглядишь слишком вычурно даже для города миллионника; то наоборот слишком уйдёшь в себя и подбираешь образ отсталый от современной жизни. Как не допускать таких ошибок и не отставать от фешен-индустрии этой осенью?

Мы разберём несколько примеров того, что в этом сезоне бесспорно можно назвать модным и то, как эти вещи носить повседневно. Конечно, вся наша жизнь – игра, но можно ли тогда назвать её подиумом? Ведь в какой-то мере все модели тоже актёры, каждый раз они примеряют на себя новую роль. Так как правильно подать себя и при этом не потерять собственную индивидуальность?

Начнём с того, что в этом сезоне в моду входит старина. Да, да, вы не ослышались! В новинках нынче старое. И под этим я имею в виду не только элегантные кейпы, которые придают образу некоторую аристократичность, под этим так же подразумеваются большие воротники, юбки макси, платки с яркой (часто говорят «бабушкиной») раскраской, дубленки и корсеты. Недаром говорят, что мода циклична вот и, сделав виток, к нам вернулись эти старо-новые вещи.

Но разве это плохо? Юбки макси, хоть и признаемся честно – не очень удобны, но добавляют образу женственности.  Конечно, с ними стоит быть осторожным: закрывая ноги, они зрительно укорачивают рост. Так, что эта идея наряда для коротышек может быть губительна.

Так же стоит остерегаться больших воротников. Эффект утончённости может стать обратным на модницах с широкими плечами. Поэтому подбирая для себя образ, не забывайте о строении своего тела, что бы ваша одежда подчёркивала достоинства, а не выставляла на показ недостатки.

Обратите внимание, что к нам возвращаются дублёнки! Ведь это отличная альтернатива шубе или пальто. Сочетать её с одеждой довольно не просто, но посмотрите на вариант дизайнера Тори Берча: высокие сапоги, узкие брюки и получился отличный деловой образ.

Если говорить о цветах, то тут тоже большой выбор. Уже взрывавшие показы лиловый и фуксия этой осенью снова в тренде. Что ж такие яркие цвета наверняка разберутся с сезонной депрессией и отлично поднимут настроение.

Из-за того, что готика возвращается к нам вновь, в гардеробе каждой модницы должен присутствовать чёрный. Использовать этот цвет можно разными способами: сейчас в моде и тотально чёрные луки и соединение мистического тёмного цвета со страстными красными оттенками. Чувственное сочетание этих двух цветов наталкивает на ассоциации образа с танго. Нас ожидает завораживающая осень!

Несмотря на такие броские цвета, в этом сезоне так же в моде пастельные оттенки. Этот вариант подойдёт для более сдержанных модниц.

На самом деле следовать моде не так уж сложно. Можно оставаться верным себе в своих предпочтениях, но при этом использовать небольшие, но трендовые детали. Например, вырез лодочкой, асимметричный верх, плиссировка. Казалось бы такие незначительные изменения, но вы уже в стиле сезона. И это может касаться разных сторон: и цвета, и фасона, и различных принтов выбранной одежды. Главное не забывайте, это всё ещё вы! И несмотря на значительное влияние моды на ваш гардероб, он всё равно остаётся вашим, а от того и неповторимым.

Ксения Осколкова


Зачем нужны трудности?

«Встала и пошла»: модные тенденции 2016

На вас обратят внимание! Правила ведения блога

7 бюджетных и несложных рецептов для студента

Волшебный тайм-менеджмент

Потребительская корзина студента




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург