В чем встретить Новый год?

Опубликовано: 15.12.2015
Просмотров: 997

Новый год - время чудес. И чтобы чудо (которое обязательно случится, можете не сомневаться) не застало вас врасплох в вытянутой домашней футболке и таких же бесформенных штанишках, стоит приготовиться заранее.

Мы решили вам в этом помочь и подобрали несколько нестандартных идей новогоднего костюма.

Идея № 1. «Вечное веселье»

Леопардовые лосины, кислотная майка и кричащий макияж, обильно приправленные блестящими аксессуарами - идеальный вариант для тусовки под такую же яркую музыку. Идея для тех, кто любит уходить в отрыв под дэнс-хиты популярных ди-джеев и поп-див.

Идея № 2. «Лихие 90-е»

Варёнки, клёш или мини в сочетании с косухой, начесом и синими тенями позволят погрузиться в эпоху тетрисов, фишек и «Ласкового мая». Ещё один вариант - позаимствовать у старшего поколения цветастый спортивный костюм. Кстати найти квартиру в одной из «хрущёвок», для полного погружения в эпоху, не составит большого труда.

Идея № 3. «Ама хасла»

Кожаные леггинсы и свободная майка, крупные цепи, множество колец, "ведьмин маникюр", длинные ресницы и стрелки, мелкие кудряшки или цветной парик - и ты королева хип-хопа, подобно Ники Минаж или Рианне.

Идея №4. «Пижама-пати»

Такая популярная задумка времяпрепровождения в компании подруг, не правда ли? Но почему не примерить такой образ в Новый год? Теплые халатики, уютные пижамы, большие плюшевые тапочки в виде зверюшек вкупе с мягкими пледами, приглушенным светом и горячим глинтвейном сделают празднование незабываемым и обсуждаемым еще на протяжении минимум одного года. К тому же, после пати не нужно будет заботиться о том, чтобы смыть косметику или переодеться в удобный спальный костюм.

Идея № 5. «Буду погибать молодым»

Многие были воспитаны дворами. Так почему бы не вспомнить молодость и не нарядиться в абибасные штаны и олимпас? А вместо оливье гвоздем вечеринки может стать банка с семками, начав поедание которых остановиться будет так же сложно, как и в случае с салатом. В таком случае «Ак-47» или Гуф будут идеальным сопровождением вечера. ВНИМАНИЕ: есть вероятность наткнуться на череду грустных песен и погрузиться в депрессию.

Идея №6. «Культурный отдых»

А как вам вариант чтения стихотворений вслух и даже разыгрывания сцен из прозаических произведений по ролям? Тогда ваш образ «тургеневской девушки», просвещенной дамочки или просто книжного червя подчеркнут сдержанные платья ниже колена в сочетании со шляпкой и перчатками либо с очками и аккуратным тугим пучком. Запомни, здесь главное правило – естественность. Это касается не только внешнего вида, но и эмоционального выражения (главное, сдерживать своих тараканов, отвечающих за чавканье или, например, громкий смех с похрюкиваниями, дабы не разрушить антураж).

Идея № 7. «Розовые очки»

Приумножьте праздничную атмосферу с помощью блёсток, страз и розового цвета. Платье с кукольной юбочкой, единорожки, локоны и нежный румянец на щеках не оставят никого без умиления. Можно даже позаимствовать украшения у ёлочки – пару шариков и переливающийся «дождик». Всё это превратит вас в настоящую новогоднюю принцессу. А хороших девочек, как мы все знаем, Дед Мороз балует и поощряет больше, чем всех остальных.

Какой бы эпатажный и оригинальный стиль вы себе не придумали и какой образ бы не подобрали, не забывайте об удобстве. Ведь вряд ли кому-то захочется в торжественные минуты речи Президента отвлекаться на то, что подмышками натер костюм из мяса. Или чувствовать, что вот-вот упадёшь с высоты 20-сантиметровых туфель прямо на главный символ праздника либо, что ещё хуже, на так долго подготовляемый праздничный стол.

Автор текста: Ксения Томашова


Яндекс подвел итоги года

Самые популярные американские сериалы в России

«РазноСтранный» новый год

Приметы и традиции Нового года

 

 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург