Планы выпускников школ. Опрос

Опубликовано: 28.05.2015
Просмотров: 1075

На днях во всех общеобразовательных учреждениях нашего замечательного города прозвенел последний звонок. Для всех выпускников это очень важный и волнительный день. В этот день им открывает свои двери самостоятельная и отнюдь непростая взрослая жизнь. Мне выпала честь поприсутствовать на этом празднике взросления и лично поздравить всех ребят МАОУ СОШ №7.

Итак, вашему вниманию ближайшие планы некоторых выпускников…

Денис Скоромный

Хобби: Любит гулять, смотреть футбол (хоккей) и играть в него, также ходит в тренажерный зал и увлекается музыкой.

Этот очаровательный молодой человек готовится сдавать ЕГЭ по русскому языку, математике, физике истории и обществознанию. На мой вопрос о том, зачем ему сдавать так много экзаменов, ответил, что не знает куда ему поступать, будет подавать документы в несколько вузов, например, в УрФУ, УрГУПС или в УрГПУ. Тем не менее Денис нацелен на бюджетное место. В дальнейшем видит себя в хорошей руководящей должности.


Алексей Антонов

Хобби: Профессионально занимается музыкой, дает собственные концерты, любит посещать тренажерный зал.

Алексей будет сдавать экзамены по химии, биологии, русскому языку и математике. Поступает в УГМА на лечебный факультет. Пожелаем удачи будущему кардиохирургу!


Гасанбеков Зубаир Абдусаматович

Хобби: Говорит, что нет конкретного хобби, но тем не менее поделился своими очень даже интересными увлечениями. Например, раньше Зубаир собирал системные блоки и устанавливал программное обеспечение, а сейчас занимается всем понемногу, тем, на что времени хватает. Любит заниматься спортом в домашних условиях, также тайским боксом, но ввиду экзаменов приходится от чего-то отказываться и делать некоторые вещи не так часто, как хотелось бы. Недавно начал осваивать мастерство видеомонтажа, получается это у него очень даже успешно.

Это забавный парень абсолютно уверен в своих силах на экзамене, сдает математику, русский язык, биологию и химию, так же как и Алексей поступает в УГМА на лечебный факультет. В будущем видит себя нейрохирургом, что ж, по-моему, это очень похвально.


Телякова Юлия Владимировна

Хобби: Эта милая девушка говорит, что с ее, так скажем, ветреностью сложно увлечься чем-то более чем на 2-3 недели, но она пытается разобраться в дебрях соционики и психософии. Любит открывать для себя в других места, в которых ни она, ни другие еще не были. Ввиду подготовки к экзаменам, ее неожиданно увлекла история. Хочет изучать английский, но пока нет времени на это замечательное дело, любит природу, смотрит различные телепередачи о путешествиях, несколькими словами, Юлия очень даже разносторонняя личность!

Юлия сдает экзамены по русскому, физике, истории, обществу и по математике, но математика двухуровневая, то есть один уровень базовый, который сдают абсолютно все выпускники, а второй профильный для тех, кто собирается учиться на технических специальностях. Юля пожаловалась на то, что смотря на задания профильного уровня экзамена по математике, создается впечатление, что решить их может только человек, выпустившийся из вуза. По поводу поступления девушка говорит, что она рассматривает множество вариантов, но больше всего ей хочется поступить на издательское дело в УрФУ, она хочет быть редактором или корректором.

Митрофанова Елизавета Владимировна

Хобби: Очень любит читать книги, особенно, если найти «свою» книгу.

Красавица Елизавета Поступает в УрГИ на факультет экономики и управления, сдает ЕГЭ по русскому, математике (два уровня), обществознанию. Уверена в своих силах на экзаменах, но на бюджетное место в институте не рассчитывает, так как таковых там нет. Елизавета убеждена, что не будет работать по специальности, у нее много планов на будущее, но кем она хочет быть, пока не поняла.

Данилова Елена

Хобби: Лену многое интересует. Она занимается музыкой, закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Сейчас учится играть на ударной установке.

Прекрасная Елена в этом году сдает русский язык, математику (профильный и базовый уровни), биологию, английский, общество. Особенно переживает за экзамен по биологии, так как считает, что поздно начала к нему готовиться .Куда будет поступать не знает, все зависит от того, как сдаст экзамен по биологии. В будущем видит себя в роли психолога.

Я настолько прониклась общением с этими замечательными ребятами, что сама начала переживать за них, за то, как они справятся с этой непростой и нервной порой во время экзаменов. От всей души желаю им удачи и успехов во всех начинаниях.

Делилась планами на будущее наших выпускников Надеева Анастасия.







Последний звонок - 2015  

Куда планируют поступать вчерашние школьники?

ЕГЭ. Интервью с преподавателем русского языка и литературы

Баллы ЕГЭ - 2015




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург