Погружение в мир грузинской моды: в Екатеринбурге завершился показ от известных дизайнеров

Опубликовано: 29.05.2018
Просмотров: 644

23 и 24 мая в самом сердце Екатеринбурга, в фешенебельном ЦУМе, прошел показ от известных грузинских дизайнеров - Георгия Шагашвили, Нани Коберидзе, Ака Нанита, Анука Кебурия. Мероприятие оказалось диковинным даже для самых опытных в делах культурно-досуговых.

Сознавайтесь, каждый из вас любит посещать какие-нибудь мероприятия: будь то светские, с витающими в воздухе нотками снобизма и эстетики пафоса, или же максимально простые, камерные, «для своих», потому что для каждого здесь найдётся занятие по душе. Для поэтичных интровертов это поле для наблюдений в качестве стороннего зрителя, для шумных весельчаков это вообще отдушина, ведь где ещё они найдут столько возможностей для новых лиц, знакомств, улыбок, искренних и не очень, шуток и разговоров обо всём и ни о чём? 



На мероприятия вроде погружения в грузинскую культуру и моду вы можете отправиться со скептическим отношением, относясь к этому с юмором, недоверием, трепетным восхищением, но ни за что вы не будете испытывать равнодушия. Вам будет интересно узнать, что же скрыто за столь нестандартным для мира моды и стиля нашего города названием, что за интрига таится в причинах проведения именно грузинского показа? Какие персоны соизволят стать частью грузинских вечеров, пропитанных модой и вдохновением? Как видят моду в Грузии? Могу ли я прочувствовать колорит, культуру народа за два вечера? Все эти вопросы однозначно буду витать в ваших мыслях. Итак, выход только один - посещать такие события при первой возможности, делать выводы, утолять свой социальный голод, да и физический тоже, ведь организация фуршета приятно удивила гостей, превзошла все ожидания! 



Действительно, с самых первых минут присутствия гость чувствует себя особенным: вокруг сплошная эстетика, которая выражается не только в красивых нарядных людях, помещении, но и в том, какое проявляют к тебе отношение, ты чувствуешь, что тебя ждали, что именно ты важен для «хозяев» события. Стол ломится от угощений, грузинского вина, национальных закусок и мороженого, которое готовили прямо «здесь и сейчас», улыбчивые хостес, фоновая музыка - продумано всё до мелочей!

Непосредственно сам показ сумел сохранить заданную началом мероприятия планку. В начале гостей ждали национальные танцы от детей, многообразие розыгрышей и конкурсов. Атмосфера и ощущения от костюмов, моделей, предысторий создания коллекций, музыкальное сопровождение – восторг. Каждый гость заворожено наблюдал и хотел сохранить хотя бы часть происходящего на свои гаджеты - хороший знак. 

Не побоюсь предположить, что гости испытали не только эстетическое удовольствие от таланта дизайнеров, но и чувство гордости и удовлетворенности, что организация подобных мероприятий в нашем городе заметно улучшается. Будем искренне ждать новые плоды вдохновения и кропотливой работы грузинских дизайнеров.

Автор: Анастасия Исмаилова

Фото: Карина Шакирова


Главный ньюсмейкер российского Hip-Hop: фоторепортаж с концерта Тимати в Екатеринбурге

«Нам важен каждый слушатель»: как прошёл концерт Басты в Екатеринбурге

«Мне обидно, что профессию музыканта называют лёгкой»: финалистка вокальных конкурсов о музыке и перспективах  



Ключевые слова: ЦУМмодаГрузия

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург