«Нам важен каждый слушатель»: как прошёл концерт Басты в Екатеринбурге

Опубликовано: 26.05.2018
Просмотров: 1426

18 мая в Уральце состоялся концерт рэпера Василия Вакуленко всем известного как Баста. Мероприятие собрало более 1000 зрителей всех категорий: семьи с детьми, подростки, молодёжь. Как же это было?

Начало концерта было запланировано на 19:00, но в это время зрители не увидели Басту и начали скандировать всем залом: «Баста!Вася!Баста!». Видимо исполнитель услышал призыв публики и в скором времени появился на сцене в красном спортивном костюме, а также извинился за задержку и в 19:52 рэпер уже начал озарять весь «Уралец» своим творчеством.

Баста радовал своих слушателей  как современными хитами, так и любимыми произведениями из прошлого: например рэпом о любви, который он написал еще в 1997 году, будучи влюбленным.

Весь концерт царила зажигательная атмосфера, зрители танцевали, качали руками всем залом, пели вместе с артистом.

Одной из кульминаций стало исполнение всеми любимой песни «Сансара», к которой сам исполнитель относится очень трепетно. Первые слова песни и весь зал озаряется сотнями огоньков и неповторимой атмосферой, потому что песню поют сразу несколько сотен человек в зале.

И вот Баста благодарит всех зрителей за поддержку и яркий вечер, люди начинают покидать зал, гаснет свет. Конец? Не тут-то было, резко включается музыка, свет и Баста исполняет одну из популярнейших композиций «Медлячок», а зрители бегут обратно, как можно не подпевать и просто уйти?

Помимо исполнения хитов, Баста активно общался с залом, постоянно шутил и разыгрывал зрителей. Одним из таких веселых случаев стал момент, когда один из зрителей выходил из зала, на него обратил внимание исполнитель и заставил вернуться на место, пообещав, что ему понравится то, что будет дальше. Как выразился сам Баста: «Нам важен каждый слушатель». Зрители остались довольны таким юмором и показали это своими аплодисментами и криками.

В завершении исполнитель сказал теплые слова всем присутствующим, отметив, что Екатеринбург - это город, который поразил его в первую очередь людьми, живущими здесь. Публика отблагодарила артиста громким: «Было круто, Вася!» и просьбой вернуться в Екатеринбург.

Сами зрители отметили, что Баста превзошел все их ожидания.

- Баста так зажигал! Я ожидала, что будет жако и ярко, но чтобы настолько! Каждую песню я пела, танцевала и сама себе завидовала! – поделился своими впечатлениями одна из зрительниц.

Некоторые даже отметили, что до концерта представляли Васю суровым, серьёзным мужчиной. В то время как он оказался открытым, добрым и с отличным чувством юмора.

Екатеринбург остался доволен и теперь вновь ждет приезда Басты, чтобы зажечь еще ярче.

Автор: Дмитрий Вершинин

Фото: Дмитрий Вершинин


Культура под покровом ночи: как прошла «Ночь музеев в Екатеринбурге»

Для самых заядлых любителей K-Pop: репортаж с фестиваля корейской культуры 

Непревзойдённая классика: 7 экранизаций советской эпохи, которые мы любим до сих пор




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург