Слепи свое настроение в ГЦСИ

Опубликовано: 02.03.2017
Просмотров: 811

Пластелиновое настроение вновь раскрыла свои объятия для жителей Екатеринбурга, но теперь на новой для культовой вечеринки площадке – в выставочном центре ГЦСИ.

26 февраля прошла 7 вечеринка «пластилиновое настроение», она же стала некой благотворительной акцией со стороны исполнителей, все вырученные средства с вечеринки были переданы группе «Айфо» на запись альбома. Не остался в стороне лидер и автор большинства песен группы «Сансара»  — вокалист Александр Гагарин (Лебедев).

Музыканты исполняли свои «хиты» в разных стилях, но преобладал все таки  инди-рок. Несмотря на это любители других направление все же были удовлетворены, т.к бит из мощных колонок не оставил равнодушных и все двигались в такт музыке.

Помещение государственного центра современного искусства оказался очень уютным даже для шумной вечеринки. «Для проведения наших вечеринок, мы выбираем наиболее комфортные помещения. Помимо этого фестиваль «пластилиновое настроение» проходил в не менее уютном Свитере и Линче.» - прокоментировала Ксения Табашнер организатор вечеринки.

Помимо гостей желающих насладиться хорошей музыкой, танцами, игривыми коктейлями и желающими воплотить свою детскую мечту в форме пластилиновых фигурок, под крышей ГЦСИ собрались: креативщики, музыканты и художники, которые были рады поделиться своим опытом и рассказать о творческих планах на будущее.

 Выстовочный центр поделился на 4 зоны:

- Зона отдыха, где можно было насладиться детскими забавами и вылепить из пластилина все свои фантазии (Кстати, фигурки можно было уносить с собой или обменять на подарок).

- Музыкальный зал, в которой выступали музыканты. Раскрасить этот вечер пришла команда из легендарный музыкальных групп:

- Айфо!
- Karovas Milkshake!
- Synoptix!
- Дваразашакур!
- El Mashe!
- Foresterz Band!
- Cantadora!
- Александ Гагарин (Сансара) со специальной акустической программой.

- А помимо основного музыкального зала с исполнителями был, и второй для желающих потанцевать. Там весь вечер у пульта зажигали:

Beat/овка sound system!
- Dj Вася MTV (Сансара)!
- Dj Вадим Чикуров (Funky Bizness Gang)!
- Dj Reppah (Музыка для Чарли)!

- И зал, в котором от шумной тусовки можно было отдохнуть и немного перекусить.

По окончанию вечеринки большой стеллаж украсили пластилиновые герои комиксов, мультфильмов, логотипы футбольных и хоккейных команд и многое другое. А в стенах ГЦСИ еще надолго останется «запах» пластилина и громкой музыки.

Автор текста и фото: Татьяна Бакуменко


Отзыв на фильм «Джеки»

Русская версия «Люди Х». Отзыв на фильм «Защитники» 

Возвращение «Tesla boy» в Екатеринбург в Дом печати

«Они рядом»: отзыв на фильм «Вурдалаки»

Группа «Lumen» презентовала альбом «Хроника бешеных дней» в Екатеринбурге  



Ключевые слова: репортажсвитер

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург