Возвращение «Tesla boy» в Екатеринбург в Дом печати

Опубликовано: 27.02.2017
Просмотров: 830

Во вторник вечером будничная суета на мгновение перенеслась в дом печати, чтобы расслабиться под музыку группы «Tesla boy», несмотря на то, что концерт выпал на рабочий день, любителей их творчества оказалось довольно много. В Дом печати группа презентовала свой мини-альбом Moses, а также исполнили свои уже известные хиты.

Свободных мест в зале практически не было. Многие слушали сидя на диванчиках и, потягивая очередной коктейль, наблюдали за исполнителями, а другие у сцены подпевали и двигались в такт музыки. Вечер был наполнен приятными эмоциями и хорошее послевкусие концерта никого не оставило равнодушным. 

Не сразу можно догадаться, что «Tesla boy» - российская группа, все песни настроены на зарубежный лад и характер такой музыки впервые был представлен у нас в стране.

 

Синтипоп, электропоп - довольно молодое направление, которое не сразу полюбилось в обществе, но все же нашло своих слушателей. «Tesla boy» - одна из немногих групп, которая смогла удивить не только слушателей страны, но и рубежа, благодаря своему нестандартному звучанию.

Сочетание английских песен на фоне электронной музыки позволило им оказаться не только на страницах британского журнала Q , но и появиться в плей-листе многих западно-европейских знаменитостей. 

Любопытное название группы ни раз обсуждалось в обществе. Почему и что подтолкнуло коллектив?

Ещё в 2008 году, когда коллектив ещё не задумывался о создании группы, они записали свою первую композицию о мальчике, умеющим генерировать ток, которым он не мог управлять, песня назвалась «Tesla boy». Когда вопрос стал о создании группы, они решили назвать группу в честь их первой песни. 

Хочу напомнить, что в декабре группа стала приглашённым гостем в программе «Вечерний Ургант». сняли два клипа, один из которых собрал множество наград, а также прокатились по зарубежным фестивалям. Такими большими шагами они набирают свою популярность и становятся в топе музыкальной индустрии. 

В планах у группы не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше. Ходит мнение, что БИ-2 готовит совместный проект с «Tesla boy», но будем ждать и следить за их творчеством.

Автор текста и фото: Мила Сосновцева


«Синий кит» - смертельно опасная детская игра

«Они рядом»: отзыв на фильм «Вурдалаки» 

Мужчины надевают юбки! Что диктует мода 21 века?

Кино уходит в виртуальную реальность? 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург