«Монако-project» и УрГЭУ-СИНХ зажгли в «Ben Hall»

Опубликовано: 07.02.2014
Просмотров: 869

Вчера, 6 февраля, наша редакция побывала на концерте группы «Монако-project» в  «Ben Hall», спешим поделиться нашими впечатлениями от концерта.

Монако – молодая группа,  созданая в 2012 году, ее основал солист Дима Монако. Монако – это конечно не фамилия, название берет корни от дома культуры им. Монакова, а не от государства, как можно было подумать.  В честь этого дома культуры и была названа группа и дано прозвище солисту.

 

Дима Монако

«Монако project» записывают альбомы, снимают клипы и выступают. Выступают довольно успешно, потому что зал отнюдь не пустовал, люди с удовольствием поют их песни и танцуют.  Песни довольно простые, наверное поэтому  въедливые — болезнь поразила одного из членов нашей реакции, в результате чего, песни группы Монако в течении целого дня  звучали в стенах Уралстудента из его уст. Основная тематика их песен отношения: мужчина, женщина, расставания и встречи, любовь и прочие любовные перипетии.

Коллектив Монако – две девушки, чистокровные украинки (Юля Юлла и Аннет Рувиш) и солист Дима, который нами уже упоминался.  Все они поют, танцуют и имеют различные творческие способности, Юля к примеру, профессиональная танцовщица и к тому же хорошо рисует. Аннет, профессиональный дизайнер одежды и к тому же пишет песни. Дима, помимо прочего является талантливым управленцем, о чем все узнали совершенно неожиданно, от совершенно неожиданной личности, о которой мы расскажем чуть погодя.

Юля Юлла

Аннет Рувиш

Танцевально-развлекательные мотивы, зажигательные танцы девушек и работа с публикой сделала атмосферу в «Ben Hаll», легкой и ненавязчивой, люди, которые могли бы оказаться там случайно, скорее всего не почувствовали бы дискомфорта, связанного с музыкальными предпочтениями.

Приятным сюрпризом стало появление на сцене ректора УрГЭУ Федорова Михаила Васильевича, который любезно приветствовал группу и выстроил монолог с посетителями на целых шесть минут, собрав в итоге  вокруг себя выпускников своего института. Ими, кстати говоря, оказалась практически половина присутствующих, в том числе и сам Дмитрий Монако, который и был хвалим сей высокопоставленной личностью университетского формата. Именно он рассказал нам о том, что Дима способный бизнесмен, который смог поставить одну угасающую фирму на ноги, обогатив ее и дав вторую жизнь.

Михаил Васильвич Федоров и СИНХ

Ребята активно работали с публикой: общались, шутили и даже устроили небольшой аттракцион желаний:  кидали в зал шарики для пинг-понга с надписями желаний, которые непременно должны будут сбыться у тех, кто их поймает.  Сказали, что способ проверенный и люди с удовольствием ловили «свадьбы», «квартиры», «путешествия», «одобрение со стороны руководства» и «пожатие руки звезды», последние два сбылись моментально.

В конце своего представления все трое: Дима, Юля и Аннет, обошли каждый столик и с каждым поздоровались за руку и лично поблагодарили за присутствие и поддержку. Фото с сайта geometria.ru:

Фотоотчет Алексея Колчина



Ключевые слова: монакоben hallконцертпаб

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург