Маленькая девочка с большой историей

Опубликовано: 03.03.2017
Просмотров: 1659

Наверное, каждый из нас хоть раз в своей жизни сталкивался с несправедливостью. Помните, как в этот момент вы искали поддержку, опору? Не теряя надежду, шли дальше, вопреки всему. Иногда, идти вперед было очень трудно, вы останавливались, сдавались. Наверное, именно с опытом приходит определенная выдержка к трудностям, которые подготовила нам жизнь. С возрастом приходит понимание того, что к своей цели нужно бежать, идти, полсти не взирая, ни на что! 

Любой человек, который хотя бы раз сталкивался с неудачей, понимает, как важна поддержка в сложную минуту. Да, возможно, сейчас все хорошо и вам трудно вспомнить, то мгновение отчаянья, которое буквально поглощает. 

В этой статье, мы хотим познакомить вас с историей одной маленькой девочки. Относительно недавно, листая свежие новости, мы наткнулась на страницу челябинской художницы, которая нарисовала яркую картинку с изображением девочки, подписав ее аббревиатурой из 3 букв «SOS». Ознакомившись с историей через социальные сети, мы решили пообщаться с Александрой и узнать про историю немного подробнее. 

Как оказалось, маленькая девочка Даша несмотря на свой возраст перенесла уже несколько серьезных операции. «В возрасте 1,5 года Даше понадобилась серьезная сумма денег на лечение злокачественной опухоли, которая была собрана за счет близких и знакомых. Сейчас девочке 3 года, на этот раз сумма более внушительна, материальной поддержки близких не хватает, поэтому я решила привлечь общественность к данной проблеме», - рассказывает Александра. И у молодой художницы это получилось, благодаря графическому рисунку, она смогла не только привлечь внимание общественности, но и показать главное, в душе маленького ребенка живет светлый человечек, который со всеми силами бороться с недугом. 

Александра, какова главная идея рисунка? 

- Первой задачей было привлечение внимания людей к этой проблеме, как правило, заходя в различные социальные сети, человек хочет отдохнуть, расслабиться. Многие, наталкиваясь на такие посты, просто напросто пугаются, либо пролистывают мимо, считая данную информацию ложной. Большинство моих подписчиков привыкли видеть в моем профиле рисунки, иллюстрации, эскизы. Я не хотела, чтобы люди воспринимали данный пост, как что-то страшное, совсем наоборот моей целью было донести до подписчиков важную информацию, привлечь их внимание и показать, что, не смотря на трудности, маленькая девочка не теряет надежду и наслаждается каждым мгновением. 

Много ли людей откликнулись? 

- Да, честно, мы не думали, что получится в такой короткий срок собрать столь большую сумму! Многие люди интересовались здоровьем девочки, кто-то переводил много денег, кто-то чуть меньше, общими усилиями мы собрали лишь часть нужной суммы. 

Мы знаем, что вы приняли непосредственное участие в помощи, выставляя на продажу свои картины, не жалко расставаться с таким количеством работ? 

- Нет, совершенно. Я считаю, что нужно делать добрые дела, ведь на средства, заработанные от продаж моих картин, я смогу внести вклад в большое дело! 

 

Александра, видите ли вы себя в будущем волонтером? 

- Да, до этой ситуации, я не так часто участвовала в подобной деятельности. Сейчас, я могу с уверенностью сказать, что необходимо делать добрые дела. 

Спасибо! 

Александра - лишь маленькая часть команды, делающая одно большое дело. 

В этой статье, мы хотим лишь призвать людей быть более внимательными, помогать, сочувствовать и сопереживать! История Даши не является единственной, таких много, помните, что даже небольшая сумма, сделает кого-то немного счастливее! 

Подробнее ознакомиться с историей Дарьи Ивановой, вы можете, перейдя по ссылке: https://vk.com/club108141606

Автор текста: Ксения Иванова


Мужчины надевают юбки! Что диктует мода 21 века?

8 великих двоечников, которых нам всегда ставили в пример

День Святого Валентина – древние традиции и романтика реалий

Спелые яблочки! Реально ли выиграть в розыгрышах, которые проводят социальные сети?

Разгром индустрии красоты «бодипозитивом»



Ключевые слова: истории

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург