"Урал" проиграл "Локомотиву"

Опубликовано: 10.08.2015
Просмотров: 606

Теплым субботним вечером Урал принимал на своем поле московский Локомотив. Второй домашний матч вновь собрал аншлаг на трибунах - поддержать любимую команду пришло более 9000 человек.

"Урал" в прошлом матче против Мордовии пропустил на последних секундах, и упустил победу, но в матче против "железнодорожников" ничья была бы за счастье.

Игра началась довольно сумбурно, команды в шахматном порядке менялись в праве владением мячом. Первый по-настоящему опасны момент возник на 16 минуте, после подачи Касаева в штрафную Урала. Защитник Фонтанелло предательски поскользнулся, после чего Самедов в упор расстреливал ворота Арапова, но молодой вратарь не сплоховал и перевел тяжелейший удар.

А вот уже через пару минут Арапов мог стать антигероем. Нападающий Локо Ниассе открывался на высокую подачу, а наш вратарь слишком поздно вышел из ворот и в прыжке сбил форварда из Ганны. На самом деле не понятно, почему не было назначено пенальти и не показана хоть какая-то карточка Арапову.

При подаче следующего углового оба тренера схватились за голову, и у каждого была своя причина для этого. После подачи в центре штрафной оказался никем не прикрытый Тарасов, который непонятным образом пробил мимо ворот.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Гости растранжирили уже 4 голевых момента, но так вечно продолжаться не могло. На 28 минуте Самедов отправился выполнять штрафной, после его подачи мяч не задевая никого из игроков "нырнул" в дальний угол. Арапов был дезориентирован и команду выручить не смог. 0-1

У "Урала" к середине первого тайма не было ни одного удара в створ. А редкие контр-атаки ни к чему не приводили.

Жирную точку в первом тайме поставил все тот же Ниассе, нападающий очень легко разобрался с центральным защитниками "Урала" и с линии штрафной пушечным ударом поразил верхний угол ворот. В этом моменте к вратарю особых претензий не было, а вот к защите... 0-2.

Во втором тайме игра обострилась только после выхода на замену у "Урала" Герсона Асеведо. Чилиец быстро разгонял атаки, от чего оборона "Локомотива" в буквальном смысле прижалась к своим воротам. После многочисленных навесов Александр Ерохин смог зацепиться за мяч и вышел один на один с вратарем Гильерме, сначала уложив на замахе его, а затем и защитника, после издевательски перебросил мяч в ворота.

Интрига в матче возродилась, и "Уралу" нужно было забивать еще. Пожалуй, единственным моментом для гола был хорошо пробитый Асеведо штрафной, но с ним, хоть и не без труда справился Гильерме. И ладно бы разошлись команды на таком счете, но "Урал" разницу в один мяч не удержал. Вышедший на замену Майкон головой перебросил вышедшего навстречу Арапова. 1-3

За два домашних матча "Урал" пропустил семь мячей.

Автор текста Олег Галимов.

Фотограф Семен Смирнов.


Путевые заметки. Вперед по Ирбитскому тракту: роскошь прошлого и убогость настоящего

"Зенит" разгромил "Урал" во втором туре Чемпионата России

Команда «Метеорит» из Челябинска стала лучшей среди юных футболистов Уральского и Приволжского федеральных округов

В Екатеринбурге впервые проходит юношеский чемпионат мира по гандболу




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург