Кастинг на конкурс "Мисс Велогород - 2015"

Опубликовано: 22.06.2015
Просмотров: 1093

20 июня, жаркий день. Казалось бы, все спортивные красотки, щеголяя подтянутыми формами, отдыхают на пляжах. Ан нет, часть еще осталась в городе, и мне известно, где их найти. Ведь сегодня стартовал 1 этап конкурса «Мисс Велогород - 2015» - кастинг. А это означает, что приз в 500 тысяч рублей достанется самой активной, харизматичной велосипедистке, которая покорит сердца жюри и зрителей.

Итак, я у входа в высотное офисное здание в центре Екатеринбурга. Кастинг проходит в помещении одной из школы танцев на ул. К.Либхнехта. Догадаться, куда идти, несложно. Рядом припаркованы несколько велосипедов, а на дверях услужливо и информативно приклеены объявления о кастинге. Второй этаж, налево, мимо выходных офисов и магазинов. Двери офиса 216, школы танцев, призывно открыты, поэтому не заблудиться. Встречает меня Виктория – PR-менеджер проекта. На диванчиках сидят уже несколько девушек, заполняющих анкеты участницы или ожидающих своей очереди. Заметно, что они нервничают, но все-таки улыбаются и смеются. Самый волнительный пока для них пункт – это просьба станцевать. Об этом им сообщила выходящая из зала участница.

К моему приходу уже побывали в большом зале несколько претенденток, где и проходит кастинг. Виктория говорит, что на данный момент (а это пока еще первый день из трех) на почту пришло около 30 заявок, но много желающих приходит сразу сюда, чтобы на месте заполнить анкету. Планируется, что придут более 100 девушек.

Прохожу в просторный и хорошо кондиционируемый зал, где ожидают очередную претендентку, обсуждая предыдущую с позиции ее готовности участвовать в конкурсе.  В жюри несколько человек, в центре – председатель проекта “Велогород” Константин Мочалов. Рядом – “Мисс Велогород-2014” Мария Новикова, также в зале хореограф. Не забыли и про фотографа, который активно снимает происходящее.

На вопрос, были ли знакомые лица, мне отвечают, что заявки от тех, кто уже участвовал,  были, но пока сами девушки еще не приходили.

Заходит Настя (фото слева) – она еще школьница, перешла в 11 класс. Держится скромно, без пафоса, отвечает на провокационные вопросы от жюри спокойно, слегка волнуясь. Настя приехала из Украины с семьей, обосновавшись в Екатеринбурге. На вопрос Константина, сможет ли она собрать группу поддержки, Настя ответила утвердительно, ведь друзей в школе она уже успела завести. Чего она ждет от конкурса? Конечно же, новых впечатлений, много интересных событий.

«Проходка», танец – и Настю отпускают. Кстати, шла она, как заправская модель, аккуратно меряя каблуками танцевальный пол.

Небольшое обсуждение, и заходит Юля. Улыбчивая и уверенная в себе девушка. Она сразу заявила, что у нее активная жизненная позиция, и она готова на многое пойти, чтобы выиграть. Ей нравится кататься на Плотинке, по вечерам она тренируется в зале. Идею поучаствовать в конкурсе ей подсказали на работе. Танцует Юля так же активно и уверенно. Группу поддержки обещала собрать большую и быстро.

Следующая участница – опять по имени Настя. Очень улыбчивая и веселая. Как оказалось, на кастинге она случайно, буквально «проходила мимо». Слегка нервничает, много смеется, но на все вопросы отвечает быстро и не тушуясь. Загвоздкой для нее стала просьба станцевать. Она ответила, что не танцует и не умеет этого делать. Но для конкурса все же сделала исключение – после небольшого выбора мелодии (третьей по счету), она немного подвигалась под танцевальные ритмы. Жюри ободряюще заверило Настю, что все хорошо.

Я выхожу обратно, где сидят новые девушки, заполняющие анкеты. Приятно, что кастинг проходит без суматохи, очередей, в комфорте. Плавный поток претенденток неспешно продолжает вливаться в 216 офис. «Удачи, девчонки!» - желаю им с решительным намерением вернуться завтра, уже в качестве участницы. Но это совсем другая история...

Автор текста: Елена Мышкина.

Фото: vk.com/event92078144?w=wall-92078144_15%2Fall, Елена Мышкина


Прокат велосипедов в Екатеринбурге

Трейлеры самых ожидаемых фильмов июля 2015 г.  

Из первых уст. О работе социального педагога. Интервью 

Отзыв на фильм "Ганмен"

Отзыв на фильм "Мир юрского периода" 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург