Страшные истории из жизни

Опубликовано: 10.02.2015
Просмотров: 1040

Hotel Creepy TOP-4

Алоха, мучачосы! Сегодня я постараюсь внести свои пять копеек в скудный список гостиничных крипов и порадую вас мелкими историями одной из типичных пятизвездочных гостиниц, в которых вы останавливаетесь, когда едете погреть тушки вне территории России. Название хотеля я по понятным причинам называть не буду. Да и подобные  происшествия там давно не происходят.

Любители легенд усаживайтесь поудобнее, впечатлительные и скептики могут идти лесом дальше. Пугать не умею, поэтому пишу как есть. Забыл сказать, что ниже представленный текст подается исключительно в развлекательно-ознакомительных целях, является плодом разбушевавшейся фантазии автора, все персонажи вымышлены, а совпадения с реальностью случайны. Поджигаю.

История номер раз. "Тень в ночном клубе"

Попросили как-то раз одного официанта из room-service, помочь убрать грязную посуду из NEDO-клуба (недоделанный ночной клуб, временно сдающийся под проведение фуршетов) после очередного ужина. Было это в час ночи по местному. Ну, и пронося мимо двери очередную порцию утвари, он увидел нечто, о чем потом долго шептался персонал отеля. Барная дверь (ведущая внутрь барной стойки с механизмом створок как в ковбойских трактирах, ну вы поняли) плавно открылась, по ней ровно скользнула тень, как будто мимо прошел человек и также плавно закрылась. Ночная горничная боялась одна там мыть пол. И, чтобы было не страшно, всегда включала телевизоры. Ее преследовало постоянное чувство, что за ней кто-то наблюдает, плюс какие-то регулярные шорохи. Последний раз, когда она услышала звуки брякающих ложек на кухне, ее терпение сдало позиции, и она написала заявление об увольнении.

История номер два раза. "Мы из джаза"

Помимо клуба, отель располагал вполне себе функционирующим баром. В нем тоже было не все ровно. Там часто любило подавать признаки жизни нечто, которое любило долбить по струнам гитар и катать шарики от русского бильярда, издавать всякие звуки, ходить мимо барной стойки в пять утра, когда там уже и ходить-то некому, и наведываться к дремлющим барменам в образе плачущей навзрыд девочки, сидящей в углу костюмерной. После таких снов они, как правило, просыпались в холодном поту.

 

История номер три раза. "Комната 1408”

Ну и как же без призраков в номерах. Короче, несколько измотанных официантов, после очередного дня рождения местного шейха, попросили номер переночевать. Им дали номер, который мы условно назовем в честь фильма, 1408. На ночь они открыли окно и закрыли дверь на щеколду. Утром они обнаружили интересный инсталл наоборот: окно закрыто, дверь открыта, а под дверь подсунуты тапочки, чтобы та не закрылась. Оператор камер наблюдения мониторил всю движуху и от увиденного конечно офигел. История быстро разлетелась среди персонала. Судьба записи с камеры не известна. Но возможно её уничтожили. Как и в любом отеле, с кадрами там имелся дефицит.

Also, согласно мнению одного из сторожил, именно в этом номере умеродин из строителей отеля, дух которого любит иногда шастать по коридоруэтажа.

Напоследок. "Что это было?"

Ну и как любая пятерка, хотель располагал собственным СПА-салоном. Однажды там абсолютно не было гостей (что бывало крайне редко), только бармен находился в баре, он увидел боковым зрением фигуру высокого мужчины в цветной рубашке, прошедшую в сторону турецкого хаммама.Бармен,от нечего делать, встал и не спеша прошагал до турецкой бани. И.. никого там не обнаружил. Сославшись на усталость, он отправился обратно к барной стойке. Спустя время история повторилась, но на этот раз были слышны шаги. Парень ломанулся со всех ног на перехват к хаммаму, но.. fail. Не долго думая, он позвонил на ресепшн СПА и уточнил, есть ли\заходил ли кто нибудь из гостей в спа-салон. Ответ был отрицательный. Такие дела.

P.S.Добрая часть событий происходила в ноябре ;) За сим, спешу откланяться.


Главный по тарелочкам, инспектор Страшилкин.

 

 

Накатываем километры. Лыжи и сноуборд летом: миф или реальность?

Известные выпускники разных вузов

Обучение вождению на мотовездеходах и снегоходах в Екатеринбурге

Некоммерческий проект "Здоровый Екатеринбург"

 

 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург