Мисс Уралстудент - Лето 2014. Кто она?

Опубликовано: 27.09.2014
Просмотров: 462

Недавно мы объявили имя победительницы конкурса "Мисс Уралстудент - Лето 2014". Ей стала Любимова Мария (студентка заочного отделения факультета социологии УрФУ). Настало время познакомиться с ней поближе.

Мария участвует в конкурсах красоты уже не в первый раз.  В своем городе - Кушве - она успела поучаствовать в двух конкурсах красоты, один из которых также проходил в онлайн-режиме. Тогда Мария также заняла призовое место в летний период. 

Мария: В интернете конкурс чуть попроще, чем конкурс с реальным подиумом. В последнем варианте мы готовились к выходам целый месяц. Участвовали в разных номерах. Приходилось преодолевать неуверенность в себе, когда на тебя смотрят сотни глаз. В интернете я могу выложить любые удачные и красивые фотографии. Страхов в этом случае меньше.

Уралстудент: Конкурс в интернете проходит дольше, чем конкурс красоты на подиуме. Становится ли от ожидания волнительнее?

Мария: Не скажу, что я сильно переживала. В сети мы можем на протяжении времени наблюдать за ходом конкурса. Мне кажется, что результаты более точные при длительных конкурсах. Да и не так сильно я переживала, потому что конкурсы красоты - это даже не хобби для меня, а мероприятия от случая к случаю. Я никогда не ходила в модельные школы и по подиуму. Мне просто нравится для себя фотографироваться. Желание победить, мотивация на приз и интерес к подобным мероприятиям заставляют меня участвовать.

семейное положение: не замужем

рост: 172 см.

животное: нет

любимый цвет: зеленый

музыка: почти любая

атор: Гришковец

мечта: завести мопса

жить: только в России

путешествие: Прага, Мальдивы

Уралстудент: Говоришь, что от случая к случаю. Однако ты среагировала на конкурс одной из самых первых девушек. Твоя анкета была третьей из присланных для участия в конкурсе. Случаем, это не твоя счастливая цифра?

Мария: Я периодически читаю портал Уралстудент и поэтому сразу узнала о конкурсе. Специально их я не выслеживаю. Счастливые номер? Нет, я никогда не замарачивалась по нумерологии. Не могу сказать, что у меня есть счастливая цифра. Из всех существующих чисел мне нравится цифра 13. Когда какие-то вопросы попадаются, то выбираю 13.

Уралстудент: Кто на таких конкурсах за тебя голосует, поддерживает?

Мария: Конечно, мама - основная болельщица. Она не так давно с интернетом знакома, поэтому интернет-голосование было для нее особенно интересным занятием. Друзей я не агитировала активно голосовать. Кто увидел репост и захотел проголосовать, так и сделал. На работе мне директор говорит, мол, Маша, ты либо злая на работе ходишь, либо призываешь: "Проголосуй за меня". На работе все знают, что я люблю участвовать в конкурсах. Но в этот раз я не стала активно агитировать своих коллег.

Уралстудент: Кстати о голосовании. Ты видела, что часть девушек дисквалифицировали за накручивание голосов с одного компьютера.

Мария: Да, видела. Почему-то у меня мелькала мысль, что не совсем честные это голоса. А раньше в конкурсах, в которых я участвовала, такого накручивания не было.

Уралстудент: Надеюсь, что это не омрачает радости от твоей победы. Тем более тебе достался такой замечательный приз!

Мария: Очень все лето мечтала сходить в салон. Молодого человека звала. Он все отказывался, хотел мне подарить на праздник. А оказалось, что и теперь дарить ничего не надо. Поиду после работы "помнусь" и отдохну.

Уралстудент: Что ты хочешь пожелать девушкам, которые постеснялись подать заявку на конкурс?

Мария: Быть активнее, инициативнее. Такие конкурсы не только позволяют показать себя, но и помогают человеку в себя верить!

Фотографии: Зарипов Роман, архив Марии Любимовой



Ключевые слова: мисс уралстудент

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург