О вкусах не спорят?

Опубликовано: 07.04.2014
Просмотров: 1310

Что только не делают девушки, чтобы понравиться мужчинам, собрать множество восхищенных взглядов и пополнить запасы, в своей коллекции поклонников. 

Одни всеми силами следят за ногтями, кожей, сидят на различных диетах. Другие красят волосы, ложатся под нож хирургов (меняют форму носа, подбородка, увеличивают грудь или длину ног).

И кто-то совсем перегибает палку и в итоге становится «страшно красивой». В любом случае мы идём против естественной красоты, именно той, которую нам подарила природа.

  

Красота требует жертв

Женщины в Южной Африке племени ама-ндебели с самого детства носят латунные обручи, котрые удлиняют шею на 40-50 см. Если женщина снимет эти обручи, то умрёт, так как шейная мускулатура не способна выдержать голову. Также, в некоторых племенах Африки женщина вставляют в нижнюю губу диск размером с тарелку.

    

В 10 веке в Китае возникла мода на "крошечную ступню". Ножка не должна была превышать 10 см в длинну. С самого детства ногу туго обматывали, в результате чего некоторые пальцы отмирали. И именно с такими ступнями женщина могла удачно выйти замуж и обеспечить себе "счастливое" будущие. Даже страшно представить какую боль испытывали "восточные красавицы".

Ну, а всё-таки, какую внешность можно считать «Золотой серединой»?

Большинство мужчин едины во мнении, но всё-таки у каждого свои вкусы и предпочтения. Для того, чтобы узнать "идеал красоты" подробно было опрошено 30 представителей сильного пола. Вот несколько комментариев юношей о внешней красоте:

Дмитрий, 25 лет:

«Всем плевать на внешность. А вообще, если говорить о том на какую девушку лично я посмотрю, то это: стройная (не худая, а здоровая. Грудь, попа - это обязательно); волосы красивые, я ценю это; ещё мне нравятся накрашенные девушки ( не до фанатизма). И могу 100% сказать, что все мужчины реагируют на запах ( вкусные духи - это то, что надо).»

Александр, 20 лет:

«Девушка должна уметь одеваться и подчеркивать свою женственность, а для этого надо как минимум смотреть женские передачи или следить за модой онлайн»

Сергей, 19 лет:

«Рост не выше моего, волосы светлые, грудь не особо важна. Важно, чтобы не была толстая. Из одежды мне на девушках нравятся рубашки, коктейльные платья. И  важно, что бы не курила»

Владислав, 18 лет:

«В городе огромное количество красивых девушек, но мне нравится только одна, и именно чувства к ней усиливают её красоту».

Проанализировав результаты опроса, можно вывести некую "модель" девушки: рост не выше молодого человека, волосы светлые, глаза карие, грудь 2-3 размера, легкий макияж, чувство юмора, умение красиво и изящно одеваться.  

А чтобы конкретизировать опрос, и увидеть какой же всё-таки идеал у большинства мужчин, вконтакте был проведён социологический опрос. То есть, обычное голосование, которое помогло выявить лидера. В опросе приняли участие 196 человек. Из них 103 мужчины. 

Победительницей стала Скарлетт Йоханссон. 

   

Можно сделать вывод, что мужчинам нравятся естественные и здоровые девушки, которые не обладают выпирающими костями, а имеют привлекательные формы. Которые ухаживают за собой и занимаются спортом. И главное к своей внешности фанатично не относится. Всё равно всем не угодишь.

Смирных Татьяна




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург