"Позитивные" похождения нашей Мисс Уралстудент

Опубликовано: 27.03.2014
Просмотров: 519

Наконец-то мы дождались того момента, когда снова можем вернуться  к нашей очаровательной победительнице конкурса "Мисс Уралстудент"! Мы приоткрываем вам тайну расслабляющих косметических действий и впечатлений Александры Лаптевой, которыми она с нами поделилась после посещения центра красоты и здоровья "Позитив" по подарочному сертификату.

Александра и ее персональный "Позитив"

Центр фитнеса и красоты «Позитив» устроил мне настоящий праздник в международный женский день! Мой спа-день был назначен на 8 марта. В полдень я уже находилась в «Позитиве», где меня очень тепло встретили, предложив разные напитки в ожидании специалиста. Моим специалистом оказалась Светлана Памятных и, как позже оказалось, она настоящий мастер своего дела! Очень приятная, добрая девушка. Она проводила меня в кабинет, где рассказала, что меня ожидает. Сначала мне предстояло посетить финскую сауну.

Мне сделали общий массаж - очень приятная и расслабляющая процедура. Затем предстоял гоммаж и, так как у меня очень сухая кожа, я сразу же заметила результат! Кожа словно в миг обновилась: стала мягкой и шелковистой.

После гоммажа было обертывание для коррекции фигуры с эффектом холодка, а параллельно на лицо мне нанесли маску красоты.

По завершению спа-дня на тело нанесли успокаивающий крем и угостили фито чаем!

В целом, мне все очень понравилось! Сама обстановка в «Позитиве» уютная, весь персонал добрый и отзывчивый. В скором времени я собираюсь еще раз посетить этот центр, как и мои близкие, которым я рассказала, как шикарно провела день! Большое спасибо порталу «Уралстудент» за то что они проводят конкурсы с такими ценными призами и центру фитнеса и красоты «Позитив», который такие призы предоставляет.

Александра Лаптева, Уралстудент




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург