5 самых актуальных вещей на осень 2013

Опубликовано: 14.08.2013
Просмотров: 2373

Осень уже наступает и пронизывающий ветер дает понять, что пора оставить летние платья и открытые босоножки, и перейти к более теплым и комфортным вещам своего гардероба. И у многих модниц возникают вопросы: "Что же актуально этой осенью? Как утеплиться со вкусом и изяществом?" И на эти вопросы можно ответить, проанализировав тенденции моды в коллекциях известных дизайнеров мира.

Итак, выделим 5 наиболее модных вещей этой осени.74

Во-первых, это пальто. Дизайнеры акцентируют свое внимание на свободных формах, активно демонстрируя расширенные и слегка приспущенные плечи или цельнокроеный рукав. Такой силуэт будет максимально комфортным для жительниц мегаполиса, которые находятся в постоянном движении. Одежда с округленными плечами изначально была придумана испанским кутюрье Кристобалем Баленсиага. И вскоре подобная одежда пришлась по вкусу многим дизайнерам известных домов.

Во-вторых, основным и неотъемлемым элементом одежды осени 2013 является платье. Дизайнеры предлагают нам самые разнообразные фасоны, но самым актуальным в новом сезоне будет платье-пиджак или платье-блейзер. 11

Это удлиненный пиджак или блейзер с воротником, плавно переходящий в юбку. Такой вариант удлиненнго жакета предложил Раф Симонс в коллекции весна-лето 2013 Christian Dior. Носить его можно в сочетании с шортами или короткой юбкой.

В-третьих, фаворитом этой осени является кожаная юбка различных фасонов, которую можно комбинировать с чем угодно и носить как в офис, так и в ночной клуб. 

Так как кожа была ключевым элементом прошлой осени, дизайнеры решили не останавливаться и продолжать воплощать свои идеи, используя именно этот материал. 58

Самые эффектные модели кожаных юбок представили  Dsquared2, Salvatore Ferragamo, Balmain и Fendi. Длина и фасон юбки не имеет значения.

Это может быть как юбка-карандаш, так  и юбка-тюльпан или юбка-трапеция. Особое внимание дизайнеры акцентируют на кожаной юбке с запахом - хороший выбор на любой случай. И конечно же, хит сезона - плиссированная кожаная юбка, которую можно сочетать как с объемным свитером или водолазкой, так и шелковой блузкой.

В-четвертых, такие детали в образе, как носки или гольфы, кокетливо выглядывающие из обуви, являются не только модными, но и незаменимыми этой осенью. Их можно носить с любой обувью, даже туфлями. Высоту гольф лучше выбирать в соответствии с особенностями фигуры. Следует помнить, что верхняя кромка гольф акцентирует внимание на этом месте. Например, обладательницам красивых коленок можно выбирать длину до колена, обладательницам красивых икр — длину на уровне икры. Гольфы выше колена и чулки лучше носить с мини-юбками. Узоры могут быть как ажурными, кружевными, так и с яркими принтами.

28

В-пятых, завершением образа конечно же выступают аксессуары. И в этом сезоне все внимание притягивается к съемным воротничкам, завоевавшим ошеломляющий успех у модниц. Сегодня дизайнеры предлагают огромный выбор воротничков, отличающихся разнообразием фасонов. Декор может быть различным: жемчуг, камни, объемные цветы, атласные и шелковые ленты, бисер, стразы и даже мех.

77

Кроме этого, в этом сезоне модно носить съемные воротники с шипами, клепками и другими металлическими элементами. Носить съемные воротнички следует с платьем, джемпером из тонкого трикотажа или блузкой.Осенние тенденции 2013 рисуют образ свободной, стильной и изящной девушки. Имея в своем гардеробе хотя бы 2 модные вещи из данного списка, можно выглядеть ярко и стильно, соответствуя не только времени года, но и своему настроению.

Ирина Давлятшина




Отзывы
Мила  19.08.2013
Покажите мне на улице человека в платье-пиджак;) ахаха
Софья  20.08.2013
Да ладно, прикольно же. Вот от воротничка такого яб не отказалась, милый такой.




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург