Дома, оно, конечно, хорошо. А вот в общежитии своя романтика…

Опубликовано: 26.10.2010
Просмотров: 682
 
 
Итак, студент, стоило тебе только перешагнуть порог нового места обитания, как ты, наверняка, сразу прочувствовал эту особую атмосферу и неизменный аромат не самых чистых туалетных комнат и заваренной лапши. А те, кому посчастливилось попасть в хорошее общежитие, то даже услышит слабый запах редких пельменей, которые даже не доходят до комнаты и сразу употребляются студентами. Вот она, взрослая жизнь, с которой тебе только стоит познакомиться. Конечно, основная твоя задача высидеть-таки невозможно длинные пары и отправиться на очередную вечеринку с друзьями. А потом на утро рассказать всем про то, как пиво лилось рекой, а компания все роста и росла. Но, вот только, спать ты будешь возвращаться в ставшую тебе уже родной комнату, из которой все еще тянется описанный выше амбре. Что стоит запомнить, когда в очередной раз переступаешь порог комнаты или общежития в целом? Не забудь, студент, что еда без присмотра – это слишком легкая мишень. Не возьмешь ты – возьмет кто-то другой. Не клюй носом в таких случаях, особенно, если холодильник общий на несколько человек, а то и комнат. Чем чище твоя кровать, тем больше желающих на нее присесть и помять покрывало и одеяло. Не стоит провоцировать соседей, не так ли? Чем чаще ты пропадаешь на вечеринках, тем больше возможностей познать мир. Ну, не все же в аудитории сидеть, да? Нужно обязательно все попробовать, а потом рассказать соседям-ботаникам, как было круто. Пусть завидуют. Заначки – дело, конечно, полезное, но недолговечное. Либо ты сам стянешь купюру-другую «на неотложные нужды», либо очередной сосед перепутает «случайно» тумбочки и стянет все ее содержимое. Копить, оно, конечно, дело взрослое и взвешенное, но в студенческом общежитии еще и очень коварное. Имей в виду, студент, если кто-то услышит из твоей комнаты запах, столь напоминающий домашнюю выпечку или жареное мясо, количество твоих друзей явно быстро вырастет. Причем, все твои гости будут изрядно голодны. Можешь приготовить сразу невкусно или очень солоно – больше не придут.

А вообще, конечно, жить в студенческом общежитии весело – явно будет, что вспомнить при вручении диплома. Самое главное, чтобы было, с кем все это вспоминать…

 

Вы можете снять комнату в городе Екатеринбурге.

Ольга Галиаскарова

 

 


Чтобы не жить в комнате общежития можно снять

Часть студентов, насытившихся жизнью в комнатах и общежитиях, предпочитают проживать в более автономных местах проживания.

 

 

На портале можно прочитать целый ряд интересных статей, например,

 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург