За что платить зарплату сотрудникам?

Опубликовано: 14.04.2010
Просмотров: 480

Время перемен наступило! Кризис закончился. Соложная экономическая ситуация нагляно продемонстрировала ценность сотрудников-профессионалов. Как поощерять таких сотрудников, и за что им платить зарплату на практике – знает далеко не каждый руководитель.

А как рассчитывать зарплату, если в компании работают совершенно разные специалисты от дизайнеров и программистов до начальников производств и транспортных подразделений? Приминить ко всем одну схему рассчета зарплаты нереально и неверно с точки зрения выполняемых обязанностей.

Практическое решение этих вопросов, основанное на реальном опыте российских (!) компаний в Екатеринубрге представит известный бизнес-тренер, консультант по продажам,  маркетингу, управлению персоналом, директор и совладелец нескольких  успешных российских компаний, автор и разработчик бизнес-тренингов Алексей Макаров. Основное преимущество семинаров в том, что слушателям будут предложены реальные схемы рассчета зарплат и поощерений как для административных сотрудников, так и для творческих специалистов и руководителей подразделений. Также участники семинара изучат практически инстуремнты быстрого и безболезненного внедрения новых эффективных зарплатных схем на предприятиях.

На втором авторском семинаре Алексей Макаров представит эффективный в действии «План преобразорвания отдела продаж. КПД 200 %». Помимо мотивации сотрудников отдела продаж и планирования продаж, участникам семинаров будут представлены реальные инстурменты управления дебиторской задолженности и принятия решений относительно контрагентов, продуктов и рынков. В процессе обучения основной упор также будет сделан на решение реальных задач из практики российских компаний.

Приглашаем собственников бизнеса, руководителей предприятий и начальников отделов продаж на семинары «За что платить зарплату сотрудникам?» – 21–22 апреля и «План преобразования отдела продаж. КПД 200 %» – 22–23 апреля.

Более подробная информация по телефонам +7 (343) 217—82—74 (76) и на сайте НОУ «Инженерная Академия».

Лицензия на право образовательной деятельности серия А № 212861 от 06.07.2006 г.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург