Пермский журналист бросил вызов обидчику корреспондента НТВ

Опубликовано: 12.08.2017
Просмотров: 332

Пермский тележурналист Роман Четин предложил спарринг "десантнику" Александру Орлову, который в День ВДВ избил корреспондента НТВ в прямом эфире.

Орлов ударил Никиту Развозжаева кулаком по лицу во время прямого эфира у фонтана в парке Горького в Москве, где десантники праздновали День ВДВ. Корреспондент вел репортаж под названием «Расплескалась синева...» Судя по видеозаписи, к репортеру подошел мужчина, который ругался матом и грозил захватить Украину. Никита Развозжаев спокойно попросил его помолчать, после чего получил удар.

Роман Четин на странице в своей социальной сети бросил вызов  "десантнику" Александру Орлову. По словам Р. Четина, он 10 лет работает на телевидении и часто слышал негатив в адрес СМИ и против себя лично. Поэтому ему есть что сказать в ответ.

"— Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы находимся в одной весовой категории... Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты наконец-то начал выбирать более серьёзных соперников, — подчеркнул Четин".

Александр Орлов, ударивший корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире в день ВДВ, принял вызов, который был брошен другим журналистом — Романом Четиным. Александр Орлов опубликовал в «ВКонтакте» ответ на вызов Романа Четина:
«Не имею привычек отказываться от подобных предложений!) Вызов принят милостивый государь!) До встречи плейбой, встретимся на лобном!!!))))))» — заявил мужчина (его ник — Колобок Ярославкин).

(Сохранена авторская орфография и пунктуация).

Фотографии: личная страница Романа Четина в социальной сети, life


Лучшие спортсмены Екатеринбурга 2017

В вузах России проводятся летние международные программы

«Литературный трамвай»: горожанам предлагают разрисовать вагон красками

Минобороны упраздняет военные кафедры в вузах

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург