10 вещей, про которые стоит забыть зимой

Опубликовано: 13.11.2015
Просмотров: 1042

По календарю до зимы еще пара недель. Но за окном уже зимняя погода. Поэтому мы решили разобраться в том, какие вещи зимой лучше выкинуть. 

Мода диктует свои правила и тенденции. Однако, многие девушки часто пренебрегают ими и носят не просто вещи, которые не греют, но и вещи, которые не красят. Представляем вашему вниманию 10 антитрендов этой зимы.

«Миленькая» шапка

Шапки с «ушами», «хвостами», «лапами», «косами» и другие «милые» шапки на взрослых девушках смотрятся откровенно не к месту. Ведь они давно уже выросли из возраста детсадовского ребенка.

 

Вязаные перчатки с обрезанными пальцами

Зимой в таких перчатках будет холодно, замерзнут пальцы. А изобретен, как считается, этот предмет гардероба торговками и цветочницами парижских улиц. В России же такие перчатки полюбились кондукторам и продавщицам на рынках, в них удобно считать деньги. Если не хочется проводить такие аналогии, лучше купите себе красивые полноценные перчатки.

В уггах по городу

Угги – это не городская обувь. Лучше в них пойти на прогулку в лес. Однако улицы городов с наступлением холода заполняют стоптанные и бесформенные угги.

Белые ботфорты

Жаль, что нельзя на машине времени вернуться в прошлое и предотвратить изобретение сапогов на каблуке и без и ботфортов белого цвета. Все, что мы можем – настоятельно рекомендовать никогда не надевать эту обувь, которая с любой вещью сочетается плохо и выглядит безвкусно.

Меховые жилеты

В модном мире жилеты из меха могут быть уместной и приличной вещью. Но эта вещь совсем не для зимы. В ней вам будет холодно (надеемся, вам не приходило в голову надеть этот жилет на пуховик или куртку), а смотрится жилет зимой неуместно. Самый жуткий представитель меховых жилетов – это кожаный с огрызками меха неизвестного животного, которые беспорядочно натыканы по всей коже.

Колготки телесного цвета

Телесные колготки создают иллюзию голых ног. Но какие могут быть в -20°C «голые ноги»? Такая «красота» может наградить хозяйку неприятными проблемами со здоровьем. И вряд ли кто-то оценит сочетание угг или сапогов, пуховика и телесных колготок на вас.

Кислотный пуховик/пуховик с «забавным» принтом

Думаете, зимой стоит добавить ярких красок на улицы и надеть пуховик цвета маркера? Остановитесь. Кислотно-радиоактивные цвета и ягодки, зайчики, кошечки, горошки на пуховике способны сделать дешевым любой образ.

Павловопосадский платок

Такие платки недавно стали модными. Поэтому многие модницы пытались прилепить этот платок к любому своему наряду. Но работа над своим стилем с павловопосадским платком требует серьезной работы. Под силу составить грамотный look не каждому. Но если очень хочется носить такой платок, и сердце разрывается от мысли выкинуть его, то попробуйте найти вдохновение в образах Ульяны Сергеенко.

Узкие сапоги поверх джинсов

Самое жуткое сочетание – это светло-голубые джинсы с выбеленной серединой, заправленные в черные сапоги на каблуке. Так можно прибавить себе веса, обрезать длину ног и выглядеть нелепо и некрасиво.

Шапка, шарф и варежки в комплекте

В таком комплекте любая модница будет выглядеть как ребенок, заботливо укутанный в зимние вещи мамой. Или как ленивая девушка. Лучше всего грамотно подобрать все вещи по отдельности. Но ни в коем случае не стоит покупать такие «сборные солянки» «3 в 1».

Источник: cosmo.ru


Отзыв на фильм «Кто там?» 18+

Кладбище на Эвересте (16+)

Отзыв на сериал «Озабоченные, или любовь зла…» на ТНТ

День мертвых в Мексике



Ключевые слова: зимние вещимодасоветы

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург