«Звезды Российского кино» на Мисс УрГЭУ-2016

Опубликовано: 30.05.2016
Просмотров: 721

В УрГЭУ состоялось грандиозное финальное шоу. 9 самых красивых, умных, смелых девушек университета в течении полугода работали над собой для того, чтобы 26 мая на сцене  Уральского государственного экономического побороться за звание «МИСС УРГЭУ - 2016».

Сцена.  Занавесы. Камеры. Фотографы. Ослепляющие  глаза фонари.  Большие буквы на сцене, составляющие слово «КИНО».   Свет погас. Разговоры сменяются тишиной и громкой музыкой. И вот они…  На первый взгляд настоящие актрисы, певицы, танцовщицы, но мы то знаем, что это студентки разных курсов обучения и разных специальностей Уральского государственного экономического университета.

Высокие, стройные, яркие и такие разные личности совершенно не похожие друг на друга. Полгода девушки работали над собой, приобретали навыки на занятиях по сценическому движению, актерскому мастерству, танцам, урокам макияжа и причесок для того, чтобы сегодня продемонстрировать нам «свое кино».

Например, Алена Кармановская танцем пересказала сюжет Росийского фильма «Девчата» снятого по мотивам повести Бориса Бедного. В котором  молодая и наивная девушка задевает чувства сельского парня, а он, задумав отомстить ей, заключает пари с друзьями, что влюбит девушку в себя за одну неделю. Однако, не рассчитав сил, парень влюбляется сам.

Батенёва Екатерина нарисовала свой собственный фильм о любви. Ярких красок, кистей и холста здесь не было, только песок и стекло, что удивило не только зрителей, но и жюри. Sand Art – искусство рисования песком встретишь не часто, да и экономиста с таким хобби тоже – думала я.  

Эпилог Катиного фильма заканчивается счастливым концом. Влюбленная пара встретилась друг с другом не только в фильме, но и на сцене сегодняшнего мероприятия.

Восхищенные лица детишек, что сидели в первом ряду, нельзя было не заметить. Маленькая девчушка лет 4 подбегает поближе, чтобы разглядеть песочную картину, наверное, теперь также будет экспериментировать только уже  в своей песочнице. А вот, кстати, и они, выбегают на сцену в разноцветных пилотках, галстучках, белых футболках и черных шортах - все как положено на уроках физкультуры. Оказывается, малыши сегодня пришли поддержать Ульяну Сафонову, и вмести с ней, вернули нас во времена СССР.  За пару минут успели, и спеть и сделать зарядку под руководством девушки!

Чуть позже Ульяна рассказала о работе вожатой в детских лагерях. Работать с детишками настолько понравилась второкурснице, что она решила творческий конкурс связать с малышами.

- Я очень люблю детей.  У меня много маленьких родственников: братьев, сестер, племянниц, с которыми люблю нянчиться – это приятно, да и работать с ними интереснее, - делится с нами девушка.

После пионеров Юлия Баранчикова ужинает со своим молодым человеком. Флирт, улыбка, блеск в глазах влюбленных.… Но что-то пошло не так и эмоции меняются в негативную сторону.  Скандал, драка, шум без слов, только движение тел. После того как парень плеснул водой из стакана в свою возлюбленную,  началась настоящая сцена выяснений отношений. Казалось бы, что ребята вышли из своих ролей и уже пошли не по сценарию, настолько реалистичны их эмоции.  Уставшие от скандала возлюбленные остановились. Их взгляды снова встретились, тела соприкоснулись, души помирились. Еще один Happy End в фильме.

Сцена о любви присутствовала почти во всех фильмов так, например Голомолзина Дарья в танце демонстрирует свои чувства к своему партнёру. Страсть тоже присутствует, но все обошлось без  ссор.

Лера Рыбакина, поигравшись с картами, решила на сцену вызвать пиковую даму через зеркало.  Вылезает мужчина, в черном костюме, в маске, - обычно мне казалось, что пиковая дама – это женщина… хотя может вместо нее посетил кто-то другой из темного царства? Что - то долго выясняв, девушка с «карточным призраком» все таки находят общий язык.  Такой фильм я бы точно досмотрела до конца!

Вот сижу и думаю – как же сложно выбрать единственную «Мисс УрГЭУ 2016». Их творческие номера нельзя сравнивать между собой, ведь это совершенно разные по исполнению, по технике и по сюжету «фильмы». Дааа, не завидую сейчас жюри.  Тем временем, происходит борьба голосов  в зрительном зале между группами поддержек. Они выкрикивают кричалки,  имена девушек и выполняют задания ведущих.  Пионеры оказываются самыми активными, они и забирают билеты  на концерт.   Шуткой предупреждает  ведущий малышей, что билеты с пометкой «18+».  Смеется и кричит своей коллеге: «Люба, нас засудят!»

А вот и жюри вернулось. Они, конечно же, признались, что выделить одну девушку из девяти очень сложно, поскольку на сцене мы видим их только полтора часа, а до этого в течении полугода им приходилось усердно работать для того, чтобы сейчас стоять на этой сцене. Директор компании Oriflame Мария Батурина отмечает, что «организация конкурса растет, девчонки энергичные, красивые, пластичные. Наша команда ценит натуральную красоту, поэтому мы старались выбрать именно такую девушку, хоть было и сложно, поздравляем Валаерию  Рыбакину».

Специалист по связям с общественностью «Герои Парка» Павел Еловских добавляет: «Эти прекрасные девушки доказали нам, что они не только красивые, но еще и сильные, выносливые. Хлеб, соль и поклон девушкам.

Победительницу директор компании Star Travel Александр Голиков поздравляет стихами:

«Кино мы вместе посмотрели, УрГЭУ - ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИСТ!

Девчата явно  преуспели, и будет им, конечно, приз.

Как кадры дни мелькают жизни, успехов встать на первый план.

 Ведь как порой успех капризен, о как прекрасен гибкий стан,

Прекрасны линии, движенья… Вот кульминация близка.

 О, кто же? Кто она?

Она застенчива, смела. Она сильна и слаба.

Ей пожелаем, чтоб от жизни побольше счастья набрала».

Итак… Мисс зрительских симпатий и мисс УрГЭУ 2016 становится… Сафонова Ульяна! 

Группа поддержки Ульяны готова прыгать до потолка, особенно ее меньшая часть.  Они обнимаются, прыгают от счастья и радуются, словно своей собственной победе.

Остальные номинации среди участниц распределились следующим образом:

I Вице Мисс – Дарья Голомолзина

II Вице Мисс – Юлия Баранчикова

Мисс «Зрительских симпатий» - Ульяна Сафонова

Мисс «Вдохновение» - Алена Кармановская

Мисс «Очарование» - Валерия Рыбакина

Мисс «Совершенство» - Дарья Голомолзина

Мисс «Интеллект» - Дарья Семерикова

Мисс «Артистичность» - Анна Фомина

Мисс «Фитнесс» - Екатерина Батенёва

Мисс «Элегантность» - Евгения Деревянкина

Мисс «Грация» - Юлия Баранчикова

Мисс «Фото» - Ульяна Сафонова

Мисс «Свадебный вальс» - Юлия Серенкова

«Эмоции переполняют, я, конечно, думала, что исход событий может быть непредсказуемым, и я могла бы не занять это почётное место, но все же я рада, что стала «МИСС УрГЭУ 2016» и безумно счастлива не только за себя, но и за нашу великолепную тройку победительниц» - делиться с нами победительница.

И все - таки, сколько талантливых экономистов будут работать у нас на Урале!

Автор текста: Анастасия Тимирьянова

Фото: Александр Кусков


Документы для поступления в вуз в 2016 году: список, сроки подачи и сроки зачисления, правила поступления в вуз 2016 

Документы для поступления в колледж или техникум в 2016 году: сроки подачи и список наименований, правила поступления в колледж - техникум

«Удар ударом отбивается» или как противостоять солнечному удару

Президент «Урала» Григорий Иванов подвел итоги сезона

Дымила резина на «Горе Лиственной» 

Стартап студентов из Екатеринбурга будет представлен в Сколково

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург