Green Market - первый организованный маркет красоты и здоровья на Урале

Опубликовано: 20.05.2016
Просмотров: 200

14-15 мая все желающие могли посетить первый организованный маркет красоты и здоровья на Урале - Green Market. Green Market – это, как охарактеризовали ее организаторы,творческая площадка, которая открывает новые таланты и продвигает российского производителя в массы!

На площадке встречаются талантливые дизайнеры одежды, создатели авторских украшений из кожи, камней и стекла, изысканные кондитеры и, конечно же, гости, желающие все это увидеть, попробовать и приобрести.

По традиции площадка Green Market в этот раз делилась на три зоны: гастрономическую, зону дизайна и лекционную зону, где проводились встречи, тренинги и мастер-классы.

В зоне дизайна были представлены авторские украшения, дизайнерская одежда и, конечно же, вкусная натуральная косметика.

Среди авторских украшений особенно хочется особо отметить модные украшения ручной работы из художественного стекла by Olga Trofimchuk, украшения из кожи под названием дизайнера Марины Воложаниной (“Маришабель”) и авторские украшения из натуральных камней Лилии Никулиной. В наше время становится всё более популярным не покупка готовой вещи, а изготовление ее на заказ: индивидуальный пошив одежды, сумок и других аксессуаров.

Не обходит эта тенденция и украшения. Что может быть лучше дизайнерского наряда в сочетании с эксклюзивными украшениями, созданными специально для Вас! Авторские украшения благодаря своей оригинальности - отличный способ раскрыть свою индивидуальность, привлечь к себе внимание или просто продемонстрировать безупречный  вкус. Если Вы хотите выделиться из толпы и найти свой индивидуальный стиль - авторские украшения, представленные на Green Market, несомненно, помогут Вам в этом!

Зона гастрономии на Green Market манила посетителей запахами шоколада, пастилы и мармелада! Особенно популярными на этот раз были кондитеры, предлагающие попробовать арахисовую пасту. Арахисовая паста с кусочками кокоса, с орехами, с карамелью таяла во рту дегустаторов, не оставляя им выбора приобретать ее или нет. Польза арахисовой пасты такая же, как и в самом арахисе: много растительного белка, полностью лишенного холестерина, а также витаминов. В арахисе также присутствует фолиевая кислота, способствующая обновлению и росту клеток, клетчатка, макро- и микроэлементы. Считается, что польза арахисовой пасты заключается также в повышении тестостерона!

Шоколад, как всегда, занимал на выставке почетное место и радовал посетителей своим разнообразием. Это и шоколад ручной работы Елены Розенберг, и сувенирный шоколад магазина шоколадных подарков “Shoko Box”, и конфеты ручной работы и шоколадные подарки шоколадной мастерской D. Mateychik. Помните шоколад – отличный подарок на любой праздник!

Атмосфера праздника, красоты и здоровья царила как всегда на творческой площадке Green Market! Хочется посоветовать всем, кто еще ни разу не был на выставке Green Market, посетить эту творческую площадку, а организаторам Green Market пожелать успехов, расширения и процветания в их творческом бизнесе!

Автор текста: Алена Демина

Фото: Юлия Виноградова и Ксения Пастухова


Ночь музеев 2016 в Екатеринбурге

«Убежать от реальности» в РЦ Луна вместе с квестом Эврика

День открытых дверей в IMAX: "Я люблю кино, я дышу кино"

Отзыв на фильм «Первый мститель: Противостояние»

Rock is alive! Или Nightwish в Екатеринбурге

Взрывная «Сансара» покорила уральцев




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург