Группа «Нервы» презентовала третий альбом на сцене Дома печати

Опубликовано: 12.04.2016
Просмотров: 490

9 апреля на площадке клуба «Дом Печати» с новой концертной программой выступили ребята из популярной группы «Нервы». Последний раз они выступали в Екатеринбурге в 2014 году.

К 20:00 в клубе собралась публика, преимущественно состоявшая из школьников старших классов и студентов. С каждой минутой и без того жаркая обстановка в клубе накалялась. «Нервы» заставили понервничать публику. Толпа кричала «Женя, выходи!», а также пели отрывки некоторых песен группы. Спустя час ожидания на сцене наконец-то появились они…

Коллектив, во главе с Женей Мильковским, представил публике песни из своего нового альбома «Третье дыхание», но также не забыли о хитах предыдущих лет. Публика была в восторге, услышав такие песни как «Кофе – мой друг», «Батареи», «Радиоволна», «Будем друзьями», «Счастье» и другие не менее известные композиции.

С каждой песней в клубе становилось все жарче, со сцены в толпу полетели бутылки с водой, чтобы народ смог хоть немного охладиться. Еще чуть позже, гитарист Рома начал поливать публику водой. Капли попали на гитару Жени, что, якобы, вызвало неполадки в ее работе. Как оказалось, ее всего лишь нужно было включить в сеть питания.

В 23:00 концерт подошел к своему завершению. К сожалению, для Екатеринбурга это было последнее выступление группы в нынешнем составе. По окончанию тура коллектив покидают 2 участника: Антон Ниженко и Влад Зайченко.

Своим мнением о прошедшем концерте поделились две замечательные девушки – Софья и Ксения.

Софья: «Один из любимых моментов - когда на «радиоволне» Женя на строчке "И у меня все нормально, пока с мной моя семья" развёл руками, показывая на весь зал».

Ксения: «Концерт "Нервы" - это прилив вдохновения и сил. Ребята "вытрясли" из поклонников всё плохое, оставив в сердцах счастье и добро. Забитый зал, два часа мощного отрыва, искренность, родная музыка, постоянные пятюни и отличный настрой. Море слез, после которых остались только самые светлые чувства. Екатеринбург всегда ждет и очень любит!»

Автор текста и фото: Наталья Шабурова


Отзыв на фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Ник Вуйчич - легенда нашего времени 

Взрыв адреналина на турнире по кикбоксингу Black Bear

«Вечный Отпуск» приехал в Екатеринбург 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург