«Вечный Отпуск» приехал в Екатеринбург

Опубликовано: 31.03.2016
Просмотров: 826

27 марта в Екатеринбурге прошла встреча с главными героями нового сериала канала СТС «Вечный отпуск».

Мероприятие прошло в ТРК «Карнавал», на которое смогли прийти все желающие. Перед встречей со своими фанатами звёзды ответили на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции по случаю выхода нового сериала на канале СТС под названием «Вечный отпуск».

Встретили нас очень радушно. Выдали нам отличные знаки с пометкой «пресса» и повели в специальную комнату, где вот-вот должна начаться пресс-конференция. Нас собралось не очень много: по одному, два человека из каждого СМИ. Через пару минут пришли гости: Ян Цапник и Валерия Федорович. Очень непривычно видеть звёзд вот здесь, прямо сейчас  перед собой, живыми и настоящими.

Первый вопрос задает организатор пресс-конференции: «Название сериала «Вечный отпуск», почему такое? И что для вас значит вечный отпуск?»

«Отпуск это отпуск, а вечный – потому что никуда с корабля не слезешь: там по сценарию папа должен жить на корабле. Он попал в непростую ситуацию, и вынужден потратить все свои деньги на жизнь на этом корабле» - отвечает Ян Цапник.

К сведению, сериал «Вечный Отпуск» - это комедийный сериал от телеканала СТС с Константином Крюковым и Валерией Федорович в главных ролях. Съемки сериала «Вечный отпуск» стартовали осенью 2015 года. Команда работала над сериалом в открытом море на круизном лайнере, а также в Италии, Испании, Турции и Греции. Главные роли в проекте, как я уже сказала, исполняют Константин Крюков и Валерия Федорович, которая стала известной зрителям канала СТС благодаря роли Кати, дочки шеф-повара Баринова в сериале «Кухня».

Ну вот, наконец-то  журналисты освоились и стали задавать самые различные вопросы: начиная от «Что вы купили на свою первую зарплату?» и заканчивая «Какую бы роль вы больше хотели бы сыграть в этом сериале?».

Герои сериала реагируют на вопросы очень доброжелательно, живо, с чувством юмора. Кажется, что вся комната наполнена жизнью, смехом и позитивом.

К серьёзному тону нас всех вернул вопрос моего коллеги: Какая атмосфера была во время съёмок сериала?

- Разная. Вообще по-разному, - отвечает Валерия.

- Лично для меня на протяжении всего съёмочного процесса царила атмосфера вечного счастья. Мы могли начать хохотать в четыре утра и закончить поздно вечером, - делится своими впечатлениями Ян Цапник.

А какие-то курьёзные случаи были? На съёмках.

- Да, конечно, - отвечает Валерия – у нас был случай на самом лайнере, когда мы переснимали кучу дублей потому, что по дорожке ходил дедушка. Мы его просили, умоляли,  чтобы он дал нам несколько минут,  чтобы мы всё отсняли и всё! Но дедушка был непреклонен:  у него режим, нужно ходить.

После окончания пресс-конференции мы пообщались со звёздами наедине, задали каждому персональные вопросы, после которых вместе с актёрами отправились на встречу с фанатами нового телесериала. Вход на это мероприятие свободный. Единственное, что проверяют – это одежда: условием участия в конкурсах - соблюдение строгого дресс-кода. Он заключается в том, чтобы фанаты надевали всё самое яркое, летнее, жизнерадостное. Строго никаких Джинс: только шорты, майки, футболки, юбки, солнечные очки и т.д. И это понятно: не зря же сериал называется «Вечный отпуск». Каждый зритель получил здесь годовой заряд бодрости, в который входило море музыки, танцев, конкурсов, фото, смеха и счастья.

Автор текста: Анна Елохина

Фото: https://vk.com/ctc_ekb




Отзывы
Аноним  04.05.2016
Так было вправду очень круто)Мне понравился момент когда танцевали.И к сожалению Звёзды смотрели не на первые ряды где выступали люди которые очень хорошо танцевали, а смотрели на последние ряды. Звёзды были в восторге, а фанаты в себя прийти не могли что звёзды дали им автографы!Мероприятие понравилось каждому!Наверное никто не сможет забыть что происходило 27 марта в Карнавале!А Валлерия Федорович в жизни как и Ян Цапник были восхитительны!




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург