СТС "Кухня": большой финал

Опубликовано: 26.02.2016
Просмотров: 572

29 февраля в 21:00 на телеканале СТС стартует самая ожидаемая премьера весны – заключительный сезон культового комедийного сериала «Кухня».

Новые серии совместного проекта телеканала СТС и студии Yellow, Black and White обещают массу интриг. В заключительном шестом сезоне шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. Создатели проекта обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже…телекинез.

Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС: «Кухня» – это главный комедийный хит СТС, который был создан 5 лет назад и с тех пор неизменно наращивал свою аудиторию. «Кухня» не только заняла особое место на телевидении, она обзавелась киноверсией, тремя иностранными адаптациями, линией товаров для дома, книгой и даже анимационным сериалом. И совсем скоро поклонники сериала узнают, чем закончится их любимая история. Уверена, заключительный шестой сезон порадует зрителей интригующим поворотами и, конечно, неожиданным финалом». 

Виталий Шляппо, генеральный продюсер Yellow, BlackandWhite: «Шестой сезон "Кухни" – последний, расставаться жаль, но истории главных героев подошли к концу. Я рад, что мы не сделали "Кухню" бесконечной и закончили ее вовремя, на подъёме».

Антон Федотов, режиссер: «Основная интрига шестого сезона в том, что на поверхность выползает все то, что раньше было спрятано. Зрители узнают ответы на вопросы, которые мучили их все сезоны, а главное, все самое личное и сокровенное о любимых персонажах. На передний план выходит история Кати – в новых сериях разворачивается битва между двумя мужчинами за сердце нашего молекулярного повара. Будет много историй, которые придут к своему логическому завершению. Но любой конец – это начало чего-то нового, и я абсолютно убежден в том, что поклонники сериала, увидев финал, не успокоятся, а наоборот – начнут еще больше переживать за своих героев».

Валерия Федорович (Катя): «Шестой сезон – самый непростой для Кати. Она растерянна, потому что, наверное, впервые в жизни ей предстоит труднейший выбор. Катя должна переступить свои страхи и поверить снова человеку и в человека. Моя героиня много всего наворотит, но все закончится на прекраснейшей ноте».

Михаил Башкатов (Денис): «В новом сезоне Денис вернется в отель в качестве музыканта. Он не переставал любить Катю, поэтому все начинается снова. Самый забавный момент шестого сезона, когда моего героя приклеили к крышке рояля суперклеем. Денис не сдался и выкрутился – так что зрителей ждет необычное музыкальное исполнение».

6 ПИКАНТНЫХ ИНТРИГ

Интрига №1

Виктор Баринов решает побороться за главную награду в своей карьере – звезду Мишлен. В борьбе за «свою прелесть» Виктор Петрович готов на все… или практически на все. Неожиданное событие меняет все планы и заставляет принять самое сложное решение в его жизни. Трудностей подкидывает и управляющий отеля Михаил Джекович, который затаил серьезную обиду на шефа…

Интрига №2

Катя окончательно запуталась в хитросплетениях своей личной жизни. Выбирая между лгуном Никитой и предателем Денисом, она понимает, что лучше остаться одной. Волевое решение осложняет еще и тот факт, что Никита стал директором ресторана, а Денис вернулся работать музыкантом. Пока оба парня хотят вернуть Катю, на горизонте появляются и новые фигуранты «амурного дела», которые подкидывают еще больше проблем.  

Интрига №3

Елена Павловна меняет профессию, но остается в ресторанном бизнесе. Новая работа не сильно радует Виктора Петровича. На этой почве они постоянно ругаются и выясняют отношения. Сможет ли Елена в очередной раз простить эгоизм будущего супруга и добиться высот на новом месте?

Интрига №3

В новых сериях скромному и нерешительному су-шефу Лёве придется взять жизнь в свои руки и принять серьезное решение. Роман с Гулей, племянницей Айнуры, набирает обороты, а значит, пару ждет важное событие – знакомство с властной и строгой мамой Лёвы. Помимо личных переживаний, его ждут и карьерные дилеммы. Готов ли он пойти на все ради заветного места под солнцем?

Интрига №5

Пока Элеонора готовится к свадьбе, Нагиев пробует себя в новом деле. Главным рабочим местом с позволения невесты и по совместительству хозяйки отеля станет «Элеон». Ради нового проекта Нагиев готов заплатить гонорар Виктору Петровичу и даже словить пулю ртом. Страсти разгораются не только на новом поприще, но и в личной жизни. В ресторане появляется Кристина, которая напоминает тщеславному актеру о былых чувствах.

Интрига №6

Еще в пятом сезоне в истории Вики и Макса была проведена финальная черта, но в новых сериях Вика вернется в ресторан с дочкой Женей. Именно она поможет разрешить главную интригу сезона и поможет одному из героев решиться на важный шаг.

А также:

- кто предложит Кате переехать в Париж?

- с какой целью к Баринову приезжает брат из Америки?

- и кто неожиданно станет второй половинкой Луи?!!

6 ОСТРЫХ ФАКТОВ

  • В новых сериях звездный состав обновится. Так, Александр Панкратов-Черный сыграет брата Виктора Петровича, Валентина Талызина – тещу, а Виктор Бычков породнится с одним из героев.
  • Сценаристы проекта, которые работали над «Кухней» с первого сезона, появятся в качестве туристов в одном эпизоде.
  • В шестом сезоне сериала сыграет… пони. Животное не отличалось спокойным нравом, поэтому всей съемочной группе приходилось подстраиваться под его характер. На площадке работало сразу несколько дрессировщиков.
  • В шестом сезоне создатели проекта экспериментировали с жанрами. Зрители увидят эффект «кино в кино», новые фантазии шефа и эпизоды с элементами фантастики.
  • Одной из самых массовых сцен стал модный показ, который по сюжету был организован в отеле «Элеон». Гостей вечера сыграло более 100 человек массовки.
  • Специально для свадьбы Элеоноры и Нагиева было приготовлено более семидесяти горячих блюд, холодных закусок и салатов. Также были заказаны шоколадный фонтан и трехэтажный торт, который по очереди украшали два варианта фигурок в виде Нагиева и его невесты – пластмассовый и съедобный.

6 ВКУСНЫХ ЦИТАТ

«Привет, бабульки! Кого песочим?»

«Слышь, черный Бим, белые брюки»

«О, а вот и наш Обеликс со своими повариксами»

«От твоей игры Аль Пачино уже пять раз перевернулся»

«Батюшки, какой красивый птеродактиль к нам залетел»

«Странные у вас отношения. Дымят как сырой кизяк, а не разгораются»

Производство: KEYSTONE PRODUCTION по заказу «Yellow, Black and White»

Жанр: комедийный сериал

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский

Продюсер: Дмитрий Дьяченко, Александр Рубцов

Креативный продюсер: Василий Куценко

Сценарий: Игорь Тудвасев, Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Павел Данилов, Василий Куценко, Жаннат Керимбаев, Аслан Гугкаев, Аслан Сокуров, Константин Иванов, Гарри Гупаленко, Вячеслав Зуб, Андрей Агеев, Анатолий Молчанов, Алексей Лебедев

Режиссер: Антон Федотов 

Оператор: Денис Панов

В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Филипп Бледный, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Ольга Кузьмина, Жаныл Асанбекова, Мария Горбань и др.


Отзыв на фильм «Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее»

СТС "Молодежка": интервью с Евгением Куликом 

СТС "Молодежка": интервью с Ильей Коробко 

СТС "Молодежка": интервью с Юлией Маргулис

Отзыв на фильм "День выборов 2"

 

 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург