Одни из лучших клубов в России находятся в Екатеринбурге

Опубликовано: 21.01.2016
Просмотров: 358

Популярные Екатеринбургские площадки Tele-Club, «Дом печати», Lynch названы в числе лучших клубов России. Так же в рейтинг попали еще 40 главных площадок России. Так же в рейтинг попал и бар «Мизантроп»

Рейтинг лучших площадок составило издание «Афиша» на основе мнения музыкантов и диджеев. В топ вошли сразу четыре заведения Екатеринбурга. Екатеринбургский «Дом печати» вошел в первую тройку, уступив лишь петербургским Stackenschneider и Mosaique. Именно эта площадка названа представительством всех московских вечеринок.

«Я очень люблю «Дом печати», играл там уже несколько раз — публика очень добрая и легкая. Среди гостей всегда есть приятные лица, это всегда помогает. Несмотря на то что моя музыка довольно сильно отличается от всей остальной, что играет в клубе, публика плясала и радовалась. Даже вальс Чайковского их не испугал — вальсировали всем залом! Вообще Екатеринбург — кузница талантов, творческая молодежь там очень прогрессивная и одаренная! Приятно каждый раз с кем-то знакомиться» - Виталий Козак, ди-джей

Tele-club занял в рейтинге шестое место.

«Первый раз мы играли там совместный концерт с австралийцами Cut Copy, а потом выступали в рамках своего тура. На каждом из концертов было около тысячи человек, а вообще в Екатеринбурге публика отличается горячим приемом. Важно, чтобы люди уходили с ощущением праздника, и «Телеклуб» — то место, где оно может возникнуть. Площадка находится то ли в бывшем заводском помещении, то ли в помещении бывшего склада. Мне очень нравится звук, и свет, и команда» - Антон Севидов, ди-джей, лидер группы Tesla Boy

Так же в десятке лучших клубов оказался и клуб Lynch. Место, напоминающее декорации для фильма Девида Линча и его Twin Peaks.

Так же в рейтинг попал и Екатеринбургский бар «Мизантроп», заведение безусловно спорным, позиционирующим себя как клуб для своих, где всегда тепло и душевно.


Новый проект посвящённый современному искусству в галерее "Свитер"

История создания журнала «Playboy»

Кинопремьеры февраля 2016 года



Ключевые слова: клубдом печатиTele-ClubLynch

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург