ТВ-3 представляет новую фантастическую драму «Иные»

Опубликовано: 17.11.2015
Просмотров: 598

«Иные» уже среди нас.
ТВ-3 представляет новую фантастическую драму «Иные».
С 23 ноября!

Каково это – вернуться домой после прогулки и увидеть, что твой младший брат… уже на пенсии. Каково это – попасть в ГУЛАГ, а выйти из него в мир, где культ личности вождя развенчан, а вместо покосившихся бараков – сияющие небоскребы. Каково это – быть молодой мамой, которая на пару минут выбежала за хлебом, а возвратиться в дом, где рядом с мужем уже другая женщина, а твой малыш называет ее «мама»…

Что чувствуют люди, пропавшие без вести, но внезапно вернувшиеся? Что делать, если  мир вокруг – не из твоих воспоминаний, а память хранит молчание о том событии, перевернувшем всю жизнь?

Для нас они – иные, чужие. «Возвращенцы». Герои разных поколений – революционеры, репрессированные, солдаты Второй Мировой, жертвы лихих 90-х. Как выжить им в безумном XXI веке со своим наивным восприятием времени, давним прошлым и семейными историями о людях, которых уже нет в живых…

Жители Земли в панике - к нашей планете приближается неопознанный объект, которым, похоже, кто-то управляет. Когда ученые и военные прибывают на место предполагаемого приземления, они обнаруживают светящуюся сферу, из которой выходят 444 человека. Все они пропали без вести в разное время при разных обстоятельствах. Кто-то месяц назад, а кто-то еще до Революции. И вот они снова здесь, на Земле. Зачем? Ответ на этот вопрос ищут главные герои сериала «Иные» - сотрудники специального исследовательского центра Олег Сорокин (Павел Делонг) и Таня Семенова (Анна Геллер).

В 2004 году на телеканале CBS вышел первый сезон фантастического сериала «4400», созданного Скоттом Питерсом и Рене Эчеварией. Сериал стал настоящим событием в США истало понятно сразу, что на российском телеэкране ему быть. Оставался вопрос:  какой канал возьмется за эту адаптацию? Но вопрос ли это, когда есть ТВ-3?

Генеральный директор ТВ-3 Дарья Фиалко: «Мы рассчитываем, что новый сериал телеканала ТВ-3 «Иные» станет для нас флагманским проектом, прорывным и в смысле рейтинга, и в смысле новаторства. Он драматичен, остросюжетен, в нем заявлены мощные главные герои».

В первой серии «Иных» зрителей ожидает динамичная и полная напряжения  история. «Иные» - это увлекательная фантастика и полная эмоций психологическая драма, рассказывающая о судьбах обычных людей, попавших в исключительные обстоятельства...

В каждом из нас есть огромный потенциал, который раскрывается перед лицом неизвестности. Как мы преодолеваем собственные страхи, во что верим, и кто верит в нас самих? Почему одним дано стать героями, а другие ломаются под ударами судьбы? Вселенная человеческих судеб широким полотном развернется перед телезрителем и покажет все грани человеческой души в сериале «Иные». Ведь каждый из нас и есть Вселенная.

Адаптация нашумевшего сериала «4400» каналом ТВ-3 впечатлила и одного из создателей проекта. «Я аплодирую тому, как ТВ-3 переосмыслил персонажей американского сериала «4400». Мне кажется, что русская публика не только полюбит героев и сочтет их настоящими, убедительными и интересными, но и примет героев за «своих». Браво!», - написал после просмотра пилотной серии «Иных» продюсер CBS  Джеральд Санофф.

Но кто же они – герои сериала «Иные»? Об этом рассказывают сами актеры:

Павел Делонг: «Я играю бывшего следователя Олега Сорокина, которого пригласили в специальный отдел по расследованию запутанного дела. С появлением «возвращенцев» возникает страх, непонимание и неприятие, и задача моего персонажа разобраться в этом. Мне нравится Олег Сорокин, его характер построен на интересных для меня ценностях. Он справедлив внутри, в нем есть стержень. Однако в его личной жизни царит хаос – ушла жена, сын тяжело болен и находится в коме. Главный мотив Сорокина - спасти сына».


Первым фильмом актера Павла Делонга стала всемирно известная драма «Список Шиндлера». Всего в фильмографии Павла около 60 картин и телепроектов, среди которых - сериалы «Ключ Саламандры», «Черная река», «В июне 41-го», а также фильм «1812: Уланская баллада» и другие.

Из-за небольшого акцента Павла Делонга озвучивает актер Максим Сергеев. Голосом Максима говорят персонажи двух сотен фильмов, среди которых - «Отель «Гранд Будапешт», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», а также герой сериала на ТВ-3 «Следствие по телу».

Анна Геллер: «Моя героиня Татьяна - сильная, самодостаточная женщина. Она научный сотрудник, ученый, погруженный в свою работу. Из-за такой самоотдачи у нее нет семьи. С Олегом Сорокиным их связывает совместная работа над делом «возвращенцев», но в деловые отношения вмешиваются романтические чувства, которые когда-то были между ними».


Анна Геллер – одна из самых известных актрис озвучания. Ее голосом говорят персонажи самых известных картин, среди которых «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» и «007: Координаты «Скайфолл». Ну а одна из самых известных сериальных работ – это озвучание доктора Лизы Кадди в сериале «Доктор Хаус».

Юрий Ицков: «Мой герой – Леонид Хинштейн, бывший руководитель Исследовательского  Центра. Пожалуй, это самая загадочная личность в сериале. Не буду раскрывать все тайны, скажу только, что в какой-то мере именно из-за Хинтшейна и началась вся эта странная история…».

Соня Шестакова: «Я играю девочку Майю. Она умеет предсказывать будущее. Это классно, я бы тоже так хотела, только я бы никому не говорила, что у меня такой секрет. Но то, что умеет Майя, не нравится взрослым, потому что она может предсказать им жизнь, и им от этого страшно».


Илья Стогов, журналист, писатель, автор романов «Мачо не плачут», «Камикадзе» и «mASIAfucker»: «В общем-то, я играю самого себя в предлагаемых обстоятельствах. Мой Тихонов – дотошный, въедливый, нахальный журналист, в общем, настоящий спецкор. В погоне за сенсацией он находит себе приключения, которые иногда могут закончиться не очень приятно. Роль у меня такая: я беру микрофон, подхожу к героям и говорю: «А дайте, пожалуйста, интервью». Потом получаю в нос, падаю и тихо лежу. Вот такой у меня образ».

Факты истории со съемок сериала «Иные»:

Специально для сериала художникам удалось создать целый мир по изучению угроз из космоса - специальный купол для наблюдений, кресло для диагностики, карту звездного неба, магические шарики, различные приспособления для исследований и сошедший с ума аппарат с шоколадками.

С первых серий зритель увидит важный артефакт – магические шарики, с которыми будет связано немало загадок. Шарики изготавливали по специальной технологии из сверхпрочного стекла. Сначала шар нагревают до определенной температуры. Затем, поддерживая температуру, наносят необходимый узор, после чего резко охлаждают. Из-за перепада температуры шарик лопается и покрывается таинственным рисунком.

Художник-постановщик сериала «Иные» Мария Золина – дизайнер. Она создает концептуальную дизайнерскую одежду. «Опиум», «Ледниковый период», «Логика обратности» - эти коллекции неоднократно выставлялись на международных выставках, где были удостоены высоких оценок и наград. Кстати, некоторые модели из новой коллекции «Амальгама» зрители увидят в сериале «Иные».

Чтобы передать ощущение времени, художникам пришлось создавать образы героев разных эпох. Ольга Севастьянова, художник по костюмам: «Наша основная задача состояла в том, чтобы передать масштабность происходящей истории, которая коснулась нескольких сотен человек из разных стран и разных эпох. Мы использовали несколько пар коллекционных платьев начала XIX века, форму времен Второй мировой - как советскую, так и немецкую. По сюжету, одна из главных героинь - маленькая девочка Майя - пропала сразу после окончания Великой Отечественной Войны. Для неё мы нашли платье 1940-х годов в антикварном магазине. Оно гармонично дополняет образ актрисы, и создает впечатление, что девочка буквально сошла с фотографии из прошлого».


• Постановщик трюков Сергей Петров: «Мы приходили на площадку за несколько часов до начала съемок, чтобы отрепетировать с актерами предстоящие трюки. Конечно, не все из них актеры исполняют сами. Например, мы снимали сцену, где один из героев, с которым дерется Павел Делонг, падает с высотного здания. Само падение выполнял каскадер, а вот «подход» к трюку - предшествующую падению драку,  актер выполнил сам… С актрисой же Анной Геллер мы работаем вместе уже не первый год, поэтому за неё я тоже спокоен. Она и вступить в схватку с противником сможет, и с крутого обрыва спрыгнуть».

ПРЕМЬЕРА! СЕРИАЛ «ИНЫЕ».
С 23 НОЯБРЯ В 19:30 НА ТВ-3.

Фото телеканала ТВ-3


Персонаж Пола Уокера вернется в  Форсаж-8

Леонардо ДиКаприо занял 1 место в рейтинге потенциальных победителей «Оскара»-2016

Отзыв на сериал «Озабоченные, или любовь зла…» на ТНТ



Ключевые слова: ИныеТВ-3

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург