В Екатеринбурге прошел XI Night Bazar

Опубликовано: 31.08.2015
Просмотров: 399

В последнюю субботу этого лета, 29 августа, в Екатеринбурге состоялся  XI Night Bazar. Мероприятие проходило в галерее уличного искусства «Свитер» и собрало в своих стенах около 50-и мастеров.

В этот день, в преддверии ярмарки, даже уральская погода сжалилась, остановила свои бесконечные ливни и благосклонно одарила нас последними летними, если верить синоптикам, лучами солнца. Несмотря на минимальное количество света, в галерее царила такая же солнечная, теплая атмосфера.

В этот момент начинали посещать непередаваемые ощущения, как будто ты стоишь в центре уменьшенной версии китайского квартала. Даже воздух утратил свою обычность и стал уникальным, в нем смешались ароматы всех изделий, которые были представлены на ярмарке, именно это благовоние останется в памяти гостей и в дальнейшем будет напоминать им о ярмарке.

XI Night Bazar XI Night Bazar
На входе нас радушно встретили и в качестве пропуска поставили печать на руку, весьма необычно, но дальше было всё только интереснее. Спустившись по ступенькам вниз, мы оказались в самом центре ярмарки.

XI Night Bazar XI Night Bazar
Широкий выбор самых разнообразных товаров был представлен посетителям: авторские украшения с натуральными поделочными и полудрагоценными камнями, диковинные музыкальные инструменты, натуральная органическая косметика ручной работы, игрушки, одежда и многое другое. После общения с несколькими мастерами выяснилось, что некоторые из них выставляются на ярмарке регулярно, а другие только в первый раз решили продемонстрировать свои изделия на данном мероприятии. Вот, к примеру, замечательная девушка Анна, архитектор по образованию, рассказала нам, что создание украшений – это её хобби, и она впервые принимает участие в Night Bazar.

XI Night Bazar XI Night Bazar
Отдельное место организаторы ярмарки отвели под вкусняшки - здесь участники выставляли свои кулинарные изделия. Особое внимание гостей было приковано к двум молодым людям из «FROZ  ice bar», которые на виду у посетителей вручную готовили натуральное мороженое, после чего дополняли его различными топпингами.
 
Кроме того, посетителей ярмарки ждал приятный сюрприз в виде познавательных лекций, вегетарианского кафе и музыкальных гостей.

XI Night Bazar
Автор текста и фото: Алина Ларина



Отзыв на фильм "Москва никогда не спит"

Экскурсия от библиотеки им. В.Г. Белинского «Прогулки по городу»  

Проба пера. "Без идеалов нам не жить и не бороться..."

 

 



Ключевые слова: night_bazarярмаркавыставка

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург