Подборка фильмов на неделю: Фильмы с Адреано Челентано

Опубликовано: 10.08.2015
Просмотров: 678

В большом городе так много возможностей развлечься: театры, выставки, мастер-классы, концерты... Но при таком активном ритме жизни иногда хочется прийти домой, сесть на любимый диван и просто смотреть хорошее кино.

Чтобы вам не приходилось каждый вечер задаваться вопросом "что посмотреть?", мы составили подборку самых интересных фильмов на неделю.

Тема недели: Фильмы с Адреано Челентано

Укрощение строптивого (Il bisbetico domato)


Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…

Год: 1980
Страна: Италия
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
В главных ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандро Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари

Безумно влюбленный (Innamorato pazzo)

Челентано — невозмутимый и грубоватый малый Барнаба Чиккини — избалованный женским вниманием водитель автобуса в Риме. Однажды он случайно встречает принцессу небольшого княжества Сан-Тулип — красавицу Кристину. Но к чему приведет эта встреча — не знают ни он, ни она…

Год: 1981
Страна: Италия
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
В главных ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Адольфо Чели, Милла Саннонер, Энцо Гаринеи, Коррадо Ольми, Франко Диоджене, Альма Валли, Дино Кассио, Тиберио Мурджа

Бинго Бонго (Bingo Bongo)

Человек-обезьяна, найденный где-то в джунглях Конго, перевезен в Милан и назван Бинго-Бонго. Одна лишь Лаура, женщина-антрополог, верит в человеческие качества этого необузданного полу животного, и их привязанность друг к другу даже перерастает в любовь.

Год: 1982
Страна: Италия, Германия (ФРГ)
Ррежиссер: Паскуале Феста Кампаниле
В главных ролях: Адриано Челентано, Кароль Буке, Феличе Андреази, Энцо Робутти, Вальтер Д’Аморе, Роберто Марелли, Альфио Патане, Элизабет Коббен, Маурицио Табани, Марио Барилла

Блеф (Bluff storia di truffe e di imbroglioni)

Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бенга из тюрьмы.
Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу…

Год: 1976
Страна: Италия
Режиссер: Серджио Корбуччи
В главных ролях: Адриано Челентано, Энтони Куинн, Коринн Клери, Капюсин, Уго Болонья, Сальваторе Боргезе, Лео Гаверо, Мирча Карвен, Микки Нокс, Хелен Стёрлинг

Туз (Asso)

Профессиональный карточный шулер по кличке Туз накануне свадьбы объявляет о своем решении завязать. Но неожиданно оказывается втянутым в крупную игру с Марсельцем. Молодая жена отпускает его на эту игру. Отчаянно блефуя, он срывает банк, но игра продолжается.
На него начинается охота и его убивает наемный убийца, после чего Туз превращается в… привидение, которое не может видеть никто, кроме его жены. Обретя таким трагическим образом новые возможности, он старается пристроить свою вдову и отомстить…

Год: 1981
Страна: Италия
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа

Ворчун (Il burbero)

Он — адвокат, который летит из Нью-Йорка во Флоренцию, разочарованный временной неудачей в делах, но преисполненный надежд на успешное окончание очередной тяжбы. Она — официантка кафе, итальянка по отцовской линии, летит по тому же маршруту, откликнувшись на телефонный звонок мужа. Пикантность ситуации была в том, что адвокат имел два билета на самолет, хотя летел один, а официантка не имела ни одного, ибо не заказывала проезд заранее. Адвокат дал слабинку и уступил лишний билет. Так он и дал себя втянуть в интригу стоимостью 15 миллиардов…

Год: 1986
Страна: Италия
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа

Особые приметы: красавчик (Segni particolari: bellissimo)

Писатель Матиа — неотразимый красавец, на которого вешаются все женщины. Он платит своей соседке, прекрасной и юной Микаэле, чтобы та под видом его дочери забраковывала всех, кто хочет затащить его под венец…

Год: 1983
Страна: Италия
Ррежиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа


Подборка фильмов на неделю: Мультфильмы Хаяо Миядзаки

Подборка фильмов на неделю: Фильмы по известным книгам

Подборка фильмов на неделю: Летние фильмы




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург