Отзыв на фильм «Лего. Фильм» от телеканала ТНТ

Опубликовано: 17.07.2015
Просмотров: 894

В поисках свободных ниш и незанятых форматов голливудские кинобизнесмены перелопатили тонны материала. Казалось бы, ничего нового придумать уже невозможно, а тут тебе – раз, и появляется новая Вселенная. Нет, конечно, о существовании параллельного мира конструкторов «Лего» все догадывались, но только с появлением данного шедевра эта Вселенная оформилась официально. Возможно, в ближайшем будущем мы станем свидетелями рождения нового направления в анимации, скажем, Лего-анимэ, ну, а пока – с почином!

Сюжет «Лего. Фильма» до безобразия прост. Главный злодей с говорящим именем Лорд Бизнес хочет завладеть Адсклом – мощной волшебной штукой, обладающей силой покруче миелофона. Главный добродетель Витривиус пытается спасти чудо-штуку, но проигрывает Бизнесу в неравной борьбе. Но зло будет наказано! Согласно легенде, в мире «Лего» появится Избранный, который вернет Адскл и замочит зло в сортире.

Как и подобает всем Избранным, это обычный американский работяга – рубаха-парень, днем пропадающий на стройке, а вечером потягивающий пивко в одной из сельских забегаловок. Знакомьтесь, Эммет Блоковски, видимо, кузен Кайла Брофлофски из Вселенной «Южного парка». Эталонный Избранный, которому и предстоит наказать Лорда Бизнеса.

Голливудские догмы действуют везде, даже в мире «Лего», поэтому по закону жанра Эммет будет с сексапильной (если так можно сказать про девушку, сделанную из детского конструктора) напарницей Люси. Кроме того, Вселенная «Лего» буквально напичкана кассовыми персонажами. Главные герои будут пересекаться с Бэтменом, Робин Гудом, Гэндальфом, Черепашками Ниндзя, Уильямом Шекспиром, Супермэном, Статуей Свободы, Авраамом Линкольном и Микеланджело (не черепашка).

Отдельного внимания заслуживают актеры озвучки, собранные из отборных представителей американского шоубизнеса. Герои Вселенной «Лего» разговаривают голосами Моргана Фримена, Лайама Нисона, Шакила О’Нила, Ченнинга Татума, Уилла Феррела и других. Избранного озвучил, практически, его брат-близнец в реальном мире, актер Крис Пратт. Но в нашей версии их голосов мы не услышим, потому что для русского уха будут стараться такие мастера дубляжа, как Влад Копп, Гоша Куценко и Александр А. Ревва.

Ну и в самом конце ловите чудовищный спойлер: добро победит зло. Но главное достоинство этой истории – не развязка, а мир «Лего», в котором оживает каждая деталь.


Отзыв на фильм от телеканала ТНТ «Гарри Поттер»: отсчет до будущего

Отзыв на фильм «Дивергент» от телеканала ТНТ

Отзыв на фильм «Шерлок Холмс» от телеканала ТНТ

Отзыв на фильм «Тихоокеанский рубеж» от телеканала ТНТ

Отзыв на фильм «Хоббит. Пустошь Смауга» от телеканала ТНТ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург