Отзыв на фильм "Красотки в бегах"

Опубликовано: 19.06.2015
Просмотров: 727

Четвёртый раз за свою карьеру Энн Флетчер садится в режиссерское кресло комедийной ленты. И эту попытку, как и предыдущую ("Проклятие моей матери", 2012 г.), никак нельзя назвать удачной. Фильм, вероятно, просто бы потонул, если бы не участие в картине "блондинки в законе" Риз Уизерспун, что, судя по всему, и позволило картине остаться на плаву.

Постер фильма вкупе с названием ленты (которое наши переводчики почему-то решили перевести не "По горячим следам") раскрывает львиную долю сюжета - невысокая блондинка явно сопровождает куда-то под конвоем длинноногую брюнетку с характером. А название комедийного боевика подразумевает наличие преследователей, с которыми двум девушкам придется сталкиваться почти на каждом углу.

Хотя мы немного слукавили, утверждая о предсказуемости всего происходящего на экране. В момент, когда, кажется, мы близки к финалу картины, создатели добавляют новых деталей, благодаря которым фильм обогащается драматическими красками. Иными словами, удлинили фильм еще на полчаса. Итого - полуторачасовое удовольствие, во время которого вы не раз посмотрите на часы.  В любом случае развязка очевидна - плохих парней сделает парочка противоположностей на каблуках. 

Остается надежда на юмор и игру актеров. Если о последнем и говорить не стоит, поскольку в вышеуказанные амплуа Риз Уизрспун и её старшая  колумбийская коллега актриса-модель София Вергара (последняя старше Риз на три года) вписались идеально, то о первом, а именно о юморе, еще можно поспорить. Опять же ожидаемые шутки про 150 сантиметровую Риз (хотя на самом деле она выше на целых 6 см.), нижнее белье и так далее по возрастающей, точнее по наклонной, переходящей в плоскую пошлость. Пожалуй, до хорошего юмора американским сценаристам еще расти и расти. Да и трудились до этого ребята по большей части над сериалами.

С другой стороны фильм отлично подходит для случая, если вы решите отключить свои мозг и созерцать немудреное кино в веселой компании.

Оценить комедийный боевик "Красотки в бегах" можно в кинотеатре "Синема Парк".

Автор Анастасия Ладыгина.


Трейлеры самых ожидаемых фильмов июля 2015 г.

Отзыв на фильм "Ганмен"

Отзыв на фильм "Мир юрского периода" 

Отзыв на фильм "Шпион"

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург