Реальные пацаны: скоро дембель?

Опубликовано: 17.04.2015
Просмотров: 1005

В новом сезоне полюбившегося зрителям сериала ТНТ «Реальные пацаны» Эдику тотально не везет. За месяц до истечения призывного возраста он угодил в армию. Периодически он оставляет военную службу и возвращается домой на побывку. Вокруг его нечастых визитов на гражданку и раскручивается основная история.

Станислав, Эдик в армии, Маша одна с ребенком. Скажите, все плохо?

У Маши проблемы из-за отсутствия мужика в семье. Она серьезно нуждается в деньгах, вследствие чего переезжает в новую, менее удачную квартиру. Эдик возвращается на побывку, но не для того, чтобы решать бытовые проблемы, а только ради быстрого секса.

Армия Эдика пока не поменяла?

Абсолютно нет. Он не стал взрослее или решительнее. Изменился только его внешний вид.

Страдает от дедовщины?

Жалуется, что в армии ему приходится тяжело. А тут еще на гражданке Маша со своими проблемами.

Теперь к тебе пара вопросов как к сценаристу и креативному продюсеру. Почему никак не удается воссоздать в Москве квартиру Коляна?

Это невозможно! Мы дже подавали запрос в одно из архитектурных учреждений Москвы, с тем чтобы нам подыскали похожую квартиру. Даже планировку предоставили. И все равно нам ничего не нашли. Была одна похожая квартира, но добраться до нее и посмотреть не представлялось возможным. Квартира Коляна – это уникальное здание, объект культурного наследия, известный в Перми как «Дом грузчика». Его построили в
20-х годах прошлого века для портовых грузчиков Камского речного пароходства. Из дома хорошо просматривается порт, поэтому грузчики всегда видели заходящие суда и шли на работу.

Неужели в столице не нашлось ничего похожего?

Есть похожие здания, которые строились в одно и то же время, но такой конкретной планировки нет. Можно было обмануть, поменять квартиру, но это не стоит тех денег, поэтому мы позволили себе снимать в Перми.

А где еще в столице воссоздавали пермские реалии?

Мы много снимали в поселке Заря. Это бывший закрытый военный городок, который сейчас входит в состав Балашихи. Еще снимали в поселке Клязьминского леспаркхоза, это недалеко от Мытищ. Проблема со съемками в Москве еще упирается в желто-зеленый бордюр. В Перми такого нет, чисто столичная фишка.

Не пропусти новый сезон «Реальных пацанов»!
Старт 13 апреля в 20.00 на ТНТ

Фото: ТНТ



Ключевые слова: ТНТРеальные пацаны

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург