Ночная дискотека в РЦ "Луна"

Опубликовано: 17.11.2014
Просмотров: 784

Совместить приятное (катание на коньках) с полезным (поиском своей второй половинки) можно было с субботы на воскресенье на ночной дискотеке на льду “Love is Party" в РЦ “Луна”.  Именно туда мы и направились редакцией.

Приезжаем к назначенному времени в развлекательный центр, заходим в помещение и видим большое количество пришедших. Неужели все эти люди пришли, чтобы познакомиться и пообщаться с противоположным полом?

Надеваем коньки и проходим на лед. Это наш первый заезд на коньках в этом году! Лед ровный и, главное, никаких трещинок и бугорков на нем даже не намечается! Через несколько минут на льду появляется ведущая Алена. Именно она объявляет, что сегодня вечеринка под названием "Love is Party" и начинает раздавать зеленые, желтые  и красные ленточки. В каждого цвета есть свое значение. Зеленая – “готов(а) к любви”, желтая – “еще не определился(лась)”, красная – “не готов(а) к любви”. Подъезжая к каждому человеку, она спрашивает его "статус" и одевает на руку соответствующего цвета ленточку.

Гости вечера катаются на коньках

Красивый танец

Начинаем рассматривать, кто и какие ленточки надевает. Да, сегодня много девчонок и парней, готовых к общению и отношениям, но так же много тех, кто пришел парами, чтобы насладиться катанием на коньках. Подъезжаем к парням и девушкам, чтобы задать несколько вопросов. Интересно, много ли тех, кто сегодня готов к знакомству с противоположным полом?

УралСтудент: Алексей, откуда вы узнали об этой вечеринке на льду?

Алексей: Я уже несколько лет катаюсь на коньках. Вот решили с друзьями сходить сегодня на каток, они-то и сказали мне, что в Луне пройдет это мероприятие. Меня это заинтриговало вдвойне, т. к. я сейчас в поисках девушки, а тема этой вечеринки "love is party".

УралСтудент: Алексей, вы уже успели с кем то познакомиться?

Алексей: Да, не ожидал такого количества прекрасных дам в одном месте. Я познакомился с хорошей девушкой, мы договорились о встрече, так что завтра у меня с ней свидание, с нетерпением жду.

Теперь узнаем мнение девушек о вечере знакомств на катке.


УралСтудент: Светлана, расскажите, что больше всего вам здесь понравилось?

Светлана: Мне здесь очень все понравилось. Не ожидала, что получу такой заряд энергии и положительных эмоций. Романтическая музыка, потрясающие конкурсы  в программе мероприятия, которая, несомненно, сделала свое дело, и у меня появились новые друзья.

УралСтудент: Света, вы пришли, наверное, не просто покататься, но и познакомиться с молодым человеком?

Светлана: Нет, он у меня уже есть, мы сегодня здесь вдвоём. Очень рады, что есть такие места, где можно прекрасно провести время вдвоем.

УралСтудент: Юля, расскажите, вы такая прекрасная девушка, неужели вы одна?

Юлия: Да. Мне 24 года и основное время провожу на работе. Я очень люблю отдыхать, но клубы это не совсем то место, где я бы хотела проводить время. Вечеринка на льду мне показалась отличной идеей. Организаторам огромное спасибо за такое мероприятие и, кстати, во время конкурсов я познакомилась с молодым человеком, и мы уже подумываем прийти сюда еще раз.

В самом начале мероприятия парни и девушки практически не знакомились друг с другом, но спустя пару конкурсов молодежь начала активно общаться. Конечно, ведь ведущая Алена проводила очень смешные и позитивные конкурсы, благодаря которым многие и познакомились.

Вот такие забавные конкурсы ждали гостей:

Конкурс со стульями

Командный конкурс с ледянками

"Танец маленьких утят"

Нам не терпится поближе познакомиться с Аленой и задать ей несколько вопросов.

УралСтудент: Алена, скажи, пожалуйста, часто ли проходят тематические вечеринки?

Алена: Раньше у нас проходили просто ночные дискотеки, а сейчас мы решили сделать дискотеки с тематикой. У нас есть новогодняя тематика, недавно проводили Хеллоуин, а сегодня -"Love is Party".

УралСтудент: А как жители Екатеринбурга реагирует на подобные мероприятия? Многие ли приходят сюда, чтобы действительно познакомиться?

Алена: Если честно, то многие приходят парами, ведь каток - это романтическое место, где можно покататься, держась за руку, под романтичную музыку. Мы часто включаем медленные песни и приглашаем влюбленных на лед, танцевать.

УралСтудент: Алена, а что будет в новогодней вечеринке?

Алена: Предновогодняя вечеринка будет проходить 27 декабря, также в субботу будем награждать самых активных, кто ходит к нам на лед постоянно. У нас уже есть 3 человека, которые регулярно, каждую субботу, приходят к нам кататься. Конечно, будет и дед Мороз со Снегурочкой, куда уж без них. В прошлом году у нас была тема "Мандариновое настроение", мы катались, раздавали всем мандарины, спрашивали о планах в новом году, передавали поздравления и дарили друг другу хорошее настроение. В этом году планируем проводить костюмированную вечеринку, будем выбирать лучшие костюмы. Идеи есть, главное, чтобы народ нас поддерживал, откликался.

УралСтудент: Алена, расскажи, какие еще тематические вечеринки будут проходить?

Алена: Следующая вечеринка будет шляпная, потом - день сладостей, день матери. На последнюю мы будем приглашать мамочек вместе с детьми.

УралСтудент: А как вы считаете, после этой вечеринки появятся ли новые пары?

Алена: Хотелось бы конечно верить, что пары действительно образуются после нашей дискотеки, но все зависит от самих людей и от их желания встретить вторую половинку. Вообще, так-то есть здесь пары. Например, я познакомилась со своим молодым человеком на одной из дискотек, когда еще работала детским аниматором. Один раз встретились с ним на льду, второй, третий, так и познакомились. Вот, например, еще один мальчик скоро женится, они со своей девушкой тоже познакомились здесь.

УралСтудент: А почему именно сегодня Вы решили провести "LoveisParty", обычно такие вечеринки устраивают в день всех Влюбленных?

Алена: А почему вечера любви должны устраивать именно в конкретный день? День Влюбленных - это совсем не наш праздник, не российский. Почему я должна найти свою половинку именно 14 февраля? Люди готовы любить друг друга всю жизнь и им неважно, в какой день они познакомились.

После двухчасового катания мы уезжали домой довольные и счастливые, ведь нам тоже удалось познакомиться с несколькими привлекательными молодыми людьми. А что будет дальше? История умалчивает. Теперь мы точно можем утверждать, что найти свою вторую половинку на на льду можно. Если и Вы хотите растопить свое ледяное сердце силой любви, то Вам обязательно надо побывать на ночной ледовой дискотеке.

Каждую субботу с 22.00 до 02.00 в ТРЦ "Луна" по адресу: Сибирский тракт, 34Б.
Группа в контакте: https://vk.com/ice_party_night
Телефон для справок: (343) 228-46-02



Ключевые слова: катокЛуна

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург