Night Holi Open Air или яркие проводы лета

Опубликовано: 02.09.2014
Просмотров: 523

Вы когда-нибудь видели невероятно масштабное буйство красок и веселья среди ночных огней на одном из крупнейших пляжей Екатеринбурга? Нет? А нам удалось! 

В последнюю ночь лета с 30 на 31 августа УралСтуденту и еще парочке человек довелось наблюдать первый в истории Night Holi Open Air города Екатеринбурга! Давайте вместе окунемся в это мероприятие с самого начала!

Идея ночного праздника красок была для нас заманчивой, именно поэтому в 23:55 мы оказались в компании совершенно потерянных людей в пустом и темном лесу без каких-либо видимых указателей к месту назначение. Как ни странно, но найти немаленький такой пляж SunDali ночью оказалось делом нелегким. И когда из темноты на нас зловеще глянул потрепанный баннер с крылатой сандалькой, а впереди открылась абсолютно пустая дорога через лес, нам стало очень даже не по себе. Но пара минут страха, несколько перепуганных прохожих и вот вперед уже "бежит" освещенная каменная дорожка. Цель была близко!

Ночная вечеринка встречает нас мерцающими огнями шатра и…совершенно безлюдным пляжем! Немного побродив, мы обнаруживаем одинокого человека, разрисовывающего шатер светящимися красками. Чтобы сделать праздник интереснее и радужней, организаторы пригласили художника Григорьева Никиту! Сам Никита в празднике участвовать  не собирается и, завершив работу, отправится домой,  но именно благодаря ему у гостей вечеринки появился оригинальный и яркий фон для фотографий.

Не прошло и десяти минут, как из цветного шатра слышатся голоса ведущих, и на улице сразу становится многолюднее! Мероприятие начинается! Его открывает небольшое фаер-шоу, которое мы восторженно и громко поддерживаем. Ведущие веселят толпу своими шутками. К сожалению, колонки находятся далеко, и никто толком не понимает, что именно они говорят. Но вид у них настолько позитивный,  что мы с удовольствием поддерживаем их, хлопаем, кричим, визжим и вообще ведем себя крайне неприлично!

Тем временем огненный танец завершается. Наичнается битва красок! Несколько десятков веселых ребят уже увлеченно бегают друг за другом по пляжу, окрашивая все вокруг в самые сочные цвета!  УралСтудент, безусловно,  присоединяется к восторженному безумству!

Мы подбегаем к небольшой веселой компании, девчонки уже во всю измазаны краской, их смех слышен над всем пляжем:

- Здравствуйте, это УралСтуден.ру… - успеваю провозгласить я и едва не получаю с разворота краской в лицо. Да, такие тут порядки! – Расскажите немного о своих впечатлениях!

- Обалденно! – хором признаются подруги  - Мы так долго не могли найти вход, бродили по лесу! Но теперь все здорово и даже не холодно!

- Мы ждем, что будет еще  больше красок, еще больше людей, еще больше экшена! – радостно добавляет девушка с розово-желтым лицом - А так нам уже очень весело!

Как единогласно заявляли гости мероприятия – их мало, но они зажгут эту ночь позитивом! И не мудрено! Ведь помимо красок и фаер-шоу для них выступают отличные ди-джеи, которые "раскачивают" собравшихся.

Для тех, кто устал или просто хотел восполнить энергию, накрыли шведский стол от «Черкашин и партнеръ». По словам самих гостей угощения там были отменные! Любому заскучавшему можно зайти в один из шатров и приобрести какой-нибудь необычный сувенир на память или отчеканить монетку на счастье, ведь на мероприятии присутствовал еще и самый настоящий кузнец от Монетного двора! Он, кстати, тоже оказался очень впечатлен праздником и признался нам по секрету, что скоро и сам присоединится к обсыпанию краской!

Итак, вот что у нас получилось в сумме: огромный пляж, много-много красок и несколько десятков людей, которые веселятся подобно сотне! Уверена, что, не смотря на приближение осени им точно не холодно. Это лето они завершают на славу! Как, собственно, и мы! А потому, спасибо тебе, ночной праздник Холи. Мы надеемся, что скоро ты вырастишь большой и громкий и раскрасишь этот город яркими красками! Общий позитив - это отличное лекарство от грусти и однообразия будней!

 ФОТОРЕПОРТАЖ

Автор текста: Дарья Зимина

Фотограф: Александр Улатов



Ключевые слова: Night Holi Open Airлето

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург