Lenovo Vibe Tour: ощути мощь родного города

Опубликовано: 21.08.2014
Просмотров: 660

В выходные Екатеринбург праздновал свой день рождения, и трудно было найти место в центре, где удалось бы пройти несколько метров, будучи не окруженным толпой. Октябрьская площадь (около театра Драмы) не стала исключением. Весь день жители города могли участвовать в конкурсах, проходивших в рамках Lenovo Vibe Tour, наслаждаться песнями любимых групп и удивляться трюкам BMX-райдеров и трейсеров.

Организаторы не поскупились на призы, и с перерывом в час активисты-счастливчики получали новые смартфоны: одни – за красоту, другие – за  скорость, третьи – за смелость. Некоторые конкурсы требовали тщательной подготовки дома: на забеге Lenovo Vibe Run выигрывали не только самые быстрые жители Екатеринбурга, но и создатели самых оригинальных костюмов. Все мероприятия проходили под приятную музыку, за что жители города не раз благодарили ди-джея.

В тот вечер на специально построенной трассе соревновались райдеры не только из столицы Урала, но и гости из Казани и Москвы. Ведущие без устали напоминали зрителям, что надо поддерживать участников перед заездом, однако жители столицы Урала были принципиальны и ликовали только после успешного завершения трюков. Радоваться было чему: когда устроили показательные прыжки трейсеров и райдеров с заоблачных высот, зрители ахнули так, словно сами летели с невероятной скоростью головой вниз.

         

День города плавно подходил к концу, и наконец, на сцене появилась группа «Brainstorm». Очевидно, в тот вечер собралось много поклонников этого коллектива, потому что некоторые зрители даже пришли с плакатами в поддержку своих кумиров. Латвийская группа начала свое выступление со слов: «Я буду кнопкой вызова в твоем телефоне, и с таким телефоном ты всегда будешь в зоне», и сначала показалось, что это специальный саундтрек к Lenovo Vibe Tour. Однако песня уже давно была в репертуаре группы, и артисты исполнили еще несколько любимых зрителями композиций.

Как и любой день рождения, праздник родного города заканчивался. Lenovo Vibe Tour сначала зарядил зрителей энергией, а к вечеру превратился в уютное мероприятие для тех, кто уже устал веселиться.  Екатеринбург готовился к завершающему салюту, а команда Lenovo – к переезду в следующий город.

Автор: Юлия Дерягина

Фотограф: Ренат Адельшаев



Ключевые слова: День городаЛеново

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург