Звезды Comedy Club на ТНТ двинулись на Запад

Опубликовано: 29.07.2014
Просмотров: 518

Лето в самом разгаре и пока перед началом нового телевизионного сезона есть еще полтора месяца, резиденты Comedy Club на ТНТ разъехались в отпуска. Давайте узнаем – где они отдыхают.

Резидент Comedy Club на ТНТ Константин Маласаев, более известный, как участник USB Никита, выбрал для отдыха Испанию. Сначала самолетом до Барселоны, потом поездом до Аликанте, а далее отдых со всеми остановками.
«У меня дом в Испании, поэтому я, в основном там, но все лето из-за работы пробыл в Москве. Сейчас, как только появилось свободное время, сразу же улетел в Испанию, так что сейчас я там, - прокомментировал Константин. – Мой дом находится в 8 километрах от Аликанте, там очень классно. Бываю там очень часто – в июле и августе, январе и если удается, то весной и осенью, хотя бы по недельке. Получается что-то вроде дачи, по-другому и не назвать».

Его коллега по группе USB Сергей Гореликов, известный как Турбо и Серж Горелый пока еще не решил когда именно возьмет отпуск.
«У меня сейчас много работы, - прокомментировал Сергей, - сильно занят в начале и в конце августа. Если получится, возьму паузу в середине месяца и поеду в Северную Италию, на озера. Давно хотел там побывать».

В отличие от своих коллег, которые собираются отдохнуть, единственная девушка-резидент Comedy Club на ТНТ Марина Кравец уже вернулась из мини-отпуска. Вместе с супругом она провела три незабываемых дня в Париже.
«Так получилось, что в Париж я отправилась в середине нашего музыкального тура по России с резидентами Comedy Club, - рассказывает Марина. – Мой вояж выглядел таким образом: Екатеринбург – Челябинск – Париж – Самара – Казань – Уфа. А в конце июля мы со всеми резидентами отправимся в Юрмалу на очередной Фестиваль «Неделя Высокого Юмора».

В столице Франции Марине и ее мужу удалось выполнить программу минимум и посетить, практически, все основные достопримечательности, включая галерею Лафайет.
«Немногие знают об этом месте, - комментирует Марина, - а ведь с этой галереи открывается потрясающая панорама на Эйфелеву башню, здание национальной оперы и другие достопримечательности. Все красоты Парижа видны с одной точки».

Побывала Марина и в знаменитом Версале, который ее совсем не впечатлил.
«Я родилась в Петербурге и мне есть с чем сравнивать, - поясняет Марина. – Петергоф явно выигрывает по сравнению с Версалем. С другой стороны у нас не было возможности попасть во дворец. Знающие люди говорят, что основное сокровище там. Но сами сады совершенно не впечатлили».

По словам Марины – три дня на Париж, все-таки, маловато. В будущем она планирует вернуться в столицу Франции и провести там не менее пяти дней.

Comedy Club каждую пятницу в 21.00 на ТНТ

Фото предоставлены телеканалом ТНТ



Ключевые слова: ТНТComedy Clubотпуск

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург