Молодежь ЗА здоровый образ жизни!

Опубликовано: 30.06.2014
Просмотров: 581

28 июня Екатеринбуржцы отметили с большим размахом день молодежи.

Основными площадками праздничных мероприятий в Екатеринбурге cтали площадь перед театром Драмы, площадка перед памятником основателям города и Исторический сквер. Главной тематикой всех мероприятий были пропаганда здорового образа жизни, а также антинаркотическая профилактика. В связи с этим прошел ежегодный фестиваль  «Мы будем жить» с шествием  и концертной программой на площади Субботников.

Как рассказал нам председатель орг.комитета фестиваля Обожин Дмитрий Владимирович проект «Мы будем жить» посвящен международному дню борьбы с наркоманией, который прошел 26 июня. Дмитрий Владимирович сообщил, что нынешний фестиваль уже четвертый и организовывают его 15 антинаркотических  реабилитационных центров Свердловской области. Цель данного проекта - заявить всему обществу, что употреблять наркотики не нужно, а если человек уже столкнулся с этой проблемой, то выход в любом случае есть. Дмитрий Владимирович отметил, что большинство участвовавших шествия - это люди, которые в прошлом имели наркотическую зависимость. Своим примером они показывают окружающим, что освободиться от наркотиков можно!
Акция «Мы будем жить» в ближайшем будущем должна принять федеральное значение. От себя хочу  отметить, что шествие получилось ярким и масштабным. Участников было много, все шли с воздушными шарами, в ярких футболках, слаженно выкрикивая ободряющие лозунги. Прохожие и водители фотографировали и заинтересованно наблюдали за шествием, но самое главное, что участники донесли до многих, что освободиться от наркотической зависимости возможно.С шествия и концертной программы я прямиком отправилась на фестиваль здоровья и красоты, проходивший на площади у памятника В.Н. Татищеву и Г.В. де Генину. Фестиваль порадовал зрителей выступлениями спортсменов фитнес-клубов и танцевальных студий города. Зрителям были показаны новые направления в фитнесе и хореографии. Веселый ведущий развлекал публику конкурсами и вручал подарки, а совсем маленькие танцовщицы привели в умиление всех собравшихся. Многим зрителям, возможно, после увиденных подкаченных и красивых тел участников захотелось заняться своим телом и здоровьем более серьезно. Если это так, то цель этого фестиваля  осуществилась полностью.  

Напоследок скажу, что не может быть нормального будущего там, где молодое поколение предоставлено само себе, не имеет высоких целей и не имеет возможностей саморазвития. Поэтому желаю всей современной молодежи ставить перед собой все больше целей и обязательно их достигать,а правительству РФ достойно выполнять все свои обязанности в молодежной сфере.

Автор текста и фотографий Ирина Искорцева




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург