Отзыв на мультфильм «Как приручить дракона 2»

Опубликовано: 16.06.2014
Просмотров: 1158

Черная фурия летит к вам

11 июня в Синема Парке прошел предпремьерный показ полюбившегося мультфильма «Как приручить дракона 2»

Кто-то хочет завести кошечку, кто-то собачку. Но мои желания менее тривиальны: я хочу ни милых грызунов, ни пестрых попугайчиков. Домашнее животное моей мечты – Ночная фурия по кличке Беззубик. Вы не знаете кто это? Тогда смело отправляйтесь в кино! Там вам не только расскажут о то, что это за животное, но даже покажут. Беззубик это главный герой этого мультика. Обворожительный, добродушный дракон, который своими повадками напоминает щеночка, но в гневе страшен как никогда, не зря же его зовут Ночной фурией.

Но, отбросим все эмоции и попытаемся дать адекватную оценку мультику. Сразу скажу, что первой части он нисколько не уступает, даже превзошел её и юмором и драматизмом. Уже повзрослевшим Иккингу и его верным друзьям придется столкнуться с множеством новых испытаний. Какие-то из них приятные, например, встреча Иккинга с мамой и открытие нового большого драконьего гнезда. А какие-то не очень, ведь до сих пор не все рады дружбе с драконами и пытаются уничтожить добродушных созданий.

Иккинг должен защитить всех, и Олух и драконов. В этом новоиспеченному вождю помогают любимая, его друзья и родные.

Но помимо приключений в мультике находится место и для любви: отец Иккинга, Стоик, вновь обретает свою любимую Валку; сердце главного героя по-прежнему принадлежит Астрид, воинственной соплеменнице Иккинга, горячо его любящей. Но, помимо этих милых парочек зрителей мультика своими нежными чувствами развлекают (именно развлекают и никак иначе) участники любовного даже не треугольника, а ромба: Забияка, Сморкала, Рыбьеног и новый герой Эрет, охотник на драконов.

Надо отдать должное команде создателей за чудесную графику, непревзойдённый юмор и чудесно подобранные саундтреки.

У них получился хороший мультик, который понравится без исключения всем: и взрослым и деткам. Не скорою, на некоторых моментах в горле стоял ком и плакала я похлеще, чем в детстве под мультик «Король лев». Но, большую часть мультика я от души смеялась вместе со всем залом.

Было безумно жалко расставаться с героями, но надеюсь это не последний мультик о приключениях милого дракона Беззубика и его друзей. Надеюсь, мы ещё встретимся. Кстати, дома у меня теперь живет маленькая копия это чудесного создания. Вы можете приобрести себе такую же в любом кинотеатре.

Желаю захватывающих приключений с героями мультика!

Автор Виктория Найданова

 

Синема Парк




Отзывы
АПОРТ  05.03.2015
Я ЛЮБЛЮ ДРАКОНОВ




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург