"Мисс и Мистер Гуманитарный университет - 2014"

Опубликовано: 22.04.2014
Просмотров: 1719

21 апреля в «Щелкунчике» прошёл грандиозный конкурс. Гуманитарный университет выбирал мисс и мистера.

Борьба была напряжённая, так как соревновались одни из самых красивых и ярких личностей университета. Всего было 12 участников, которые старались показать всё, на что они способны.

Прежде чем принять участие в конкурсе, студенты упорно готовились к выступлению. Репетиции проходили почти каждый день, а  ближе к дате концерта и вовсе каждый день. Все ребята приобрели бесценный опыт, учась у специалистов своего дела. С участниками работали  руководители театральной студии, хореографы, студенты и выпускники «Факультета конструирования и моделирования одежды».

Кандидаты в «Мисс и Мистер ГУ-2014» обладают невероятной энергией, излучают свет и позитив, наверное, именно поэтому на них было так интересно смотреть. Концерт, который зрителям посчастливилось увидеть, оставил множество положительных эмоций.

Организатор «Мисс и Мистер ГУ-2014», Николай Давыдов:

- Сколько времени занял весь процесс организации конкурса?

- Кастинг мы провели ещё в декабре, а сам процесс организации занял около 2 месяцев ежедневных репетиций. Всё это время с ребятами работали режиссёр театральной студии ГУ Ирина Лядова, хореографы Анастасия Ахмерова и Ирина Голубева (2 курс ФСТ), модельеры, во главе с Наталией Шмидт (1 курс КиМО), Жанна Тютюева ставила дефиле (выпускница КиМО)

- Что было самым трудным?

- Наверное, самым трудным было найти в себе силы. Потому что придумали много всего и нужно было вдохновение, чтобы это реализовать. Мне кажется, что мы справились.

- Почему была выбрана "космическая тематика"?

- Всех организаторов объединила идея сделать конкурс непохожим на предыдущие. Поэтому ребята выступали под псевдонимами и играли роли обитателей таинственной планеты "Астра". Только в конце вечера зрителю было объявлено, что это был всё же конкурс "Мисс и Мистер ГУ-2014"

- На ваш взгляд, всё ли удалось осуществить?
 
- Мне кажется, что самое главное, что 21 апреля на нашем конкурсе все получили удовольствие. И на сцене и в зрительном зале. Это уже свидетельствует о том, что многое получилось.

 

Как только начался концерт, все погрузились в космическую атмосферу, которая захватывала дыхание.

Каждый участник представлял себя под своим псевдонимом, рассказывая фантастический рассказ о себе. После выступления, ребятам пришлось показать себя в творческом конкурсе, с чем они справились успешно:

Александр Кремлёв (студент 2 курса, факультет бизнеса и управления), превосходно прочитал рэп, не оставив никого равнодушным.

Вероника Борзова (студентка 1 курса, факультет телерадиожурналистики), соединила танец и талант рисования в одном номере.

  

Станислав Исаков (студент 1 курса, юридический факультет), решил зарядить зал смехом и улыбкой, благодаря своему успешному выступлению в стиле "StendUp".

Диана Нагуманова (студентка 2 курса, факультет телерадиожурналистики), исполнила чувственный танец, выражающий любовь к папе.

  

Руслан Архипов (студент 2 курса, факультет бизнеса и управления), выступал в роли фокусника. Но главное в номере было не мастерство фокусника, а юмор и харизма участника.

   Руслан

Виктория Скаткова (студентка 1 курса, факультет телерадиожурналистики), выступала с вокальным номером, поразив всех своим драйвом.

Михаил Завьялов (студент 4 курса, факультет компьютерных технологий), исполнил песню под гитару, которая рассказывала о жизни программиста.

Ксения Кособукова (студентка 2 курса, факультет бизнеса и управления), очень артистично рассказывала про то, что для неё значит дружба.

Владислав Михалёв (студент 1 курса, юридический факультет), показал мастерство владения мячом.

Екатерина Огнёва (студентка 1 курса, факультет радиожурналистики), не оставила никого равнодушным, прочитав стих.

Егор Григорьев (студент 2 курса, факультет бизнеса и управления), увлекательно рассказывал о том, как он находил своё место в жизни.

Ксения Токарева (студентка 1 курса, факультет социальной психологии), исполнила завараживающий танец в стиле "Trible", который покорил всех зрителей.

  

После творческого испытания ребята должны были показать себя в танце. Все заметили, что работа хореографов была воплнена на 100%. Так как участники показали достойные танцевальные номера.

Также участникам пришлось проявлять не только творческие способности, но и интеллектуальные. Все студенты справились с этим испытанием успешно, показав, что не зря учатся в ГУ.

Также участники конкурса устроили настоящие дефиле, в котором всеми силами помогал "ФКиМ" (факультет конструирования и моделирования).

 А кто победитель?

Этот вопрос решали 3 путями:

•    онлайн голосование
•    приз зрительских симпатий
•    жюри

Жюри конкурса:

•    Педагог по актерскому мастерству Екатеринбургского государственного театрального института, директор музейно-выставочного комплекса Уральского федерального университета, руководитель «Школы ведущих» УрФУ – Юлия Шатон

•    Руководитель хореографического коллектива «Лаборатория танца» - Финалист кубка мира по джазу, серебряный призёр всемирной танцевальной олимпиады 2013 года, серебряный призер кубка мира по модерну, хореограф-постановщик городских и международных детских конкурсов красоты и таланта – Оксана Вишнякова

•    Ведущий солист екатеринбургского театра оперы и балета, заслуженный артист республики Башкортостан – Денис Зайтдинов

•    Лайфстайл блоггер, дизайнер украшений, создатель бренда Смотрина шоп – Ольга Смотрина

•    Выпускница Гуманитарного университета, организатор множества культурно-массовых мероприятий нашего ВУЗа, в том числе конкурсов «Мисс и Мистер ГУ», а ныне руководитель интернет проектов журнала «СВАДЬБА» – Лиана Сафиева. 

Победители Мисс и Мистер onlain

Мисс онлайн стала Екатерина Огнёва

Мистером онлайн стал Александр Кремлёв

Мисс и Мистер зрительских симпатий

Мисс зрительских симпатий стала Диана Нагуманова, Мистер зрительских симпатий стал Руслан Архипов

  

Самые почётное звание Мисс и Мистер ГУ-2014, абсолютно заслужено, получили Ксения Токарева и Станислав Исаков.

Мисс Гуманитарный университет, Ксения Токарева и Мистер Гуманитарный университет, Станислав Исаков, рассказали, что для них значит победа и в чём их секрет успеха:

 - Почему вы решили участвовать в конкурсе?

Ксения: «Я очень творческий человек,  Я ХОЧУ постоянно развиваться, самосовершенствоваться, принимать активное участие в жизни университета.  Уже прошло полгода, с тех пор как я поступила в ГУ,  этот конкурс для меня как отчётный этап моей творческой активности в университете.

Я хотела, чтобы меня узнали, узнали о моих интересах и увлечениях. Поэтому я пошла на конкурс «Мисс и Мистер ГУ»».

Станислав: «Меня позвали участвовать два очень хороших человека - это Анжелика Колгунова и Николай Давыдов. Предложили поучаствовать в конкурсе.

Я взвесил все "За" и "Против" и согласился, ведь, аргументов "Против" не нашлось. Тем более такие конкурсы помогают самореализоваться, познакомиться с интересными людьми, обрести новых друзей»

 

 

 

 

- Что было самое трудное в подготовке?

Ксения:  «Всё давалось легко, и танцы, и речевые занятия. Трудность была в том, чтобы за два месяца подготовки не растерять свой настрой, ведь каждодневные репетиции буквально высасывали нас не только физически, но и морально».

Станислав: «Если честно, то самым трудным было оставаться всегда активным, быть всегда в тонусе, потому что нужно было выкладываться по полной на каждой репетиции».
- Между участниками была обстановка конкурентная или больше дружеская?

Ксения: «Я думаю, что больше дружеская. Мы стали хорошей командой, семьей, можем делиться своими секретами друг с другом – в этом вся прелесть конкурса».

Станислав:  «Атмосфера, царившая на репетициях, прогонах, и на самом выступлении была дружелюбная. Каждый друг другу помогал, все друг за друга переживали, старались помочь, чем только могли. Мы сплотились, стали командой, настоящей командой, способной на многое».

- Как думаете, в чем ваш секрет успеха?

Ксения: «Секретов нет – я с большой серьезностью и ответственностью подошла к этому конкурсу. Ну и конечно усердие и работа над собой сыграли свою роль».

Станислав: «Секрета успеха? Я даже не знаю. Наверное в поддержке, которую я получил от своих друзей, я им очень благодарен, они у меня лучшие».

- Что для вас значит победа в конкурсе?

Ксения:  «Это большое счастье для меня. Это значит, что я  успешно достигла своей цели. Теперь я точно уверена, что я не последний человек в университете, меня узнают студенты других факультетов, это очень приятно».

Станислав: «Я бы сказал, что значит не победа в конкурсе, а сам конкурс. Во-первых, я познакомился с очень интересными людьми, во-вторых, я научился писать StandUp'ы благодаря Елене Шлегель - это очень хороший человек, с прекрасным чувством юмора, в-третьих, обрел новых друзей. Так же хочется еще раз поблагодарить Елену за то, что научила меня такому нелегкому делу. Победа в конкурсе дала мне еще один шанс поверить в свои силы».

 

 

Мы очень рады за всех ребят, потому что все они большие молодцы! А победителей поздравляем от чистого сердца.

автор: Смирных Татьяна
фотограф: Анастасия Хиневич




Отзывы
Лол  28.04.2014
Текст не вычитан. Что еще за "мистр"?! Перепроверьте написанное. Куда смотрит редактор?!




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург