«В мире звука». Открытие нового зала «Атлантика» в Титаник Синема

Опубликовано: 24.03.2014
Просмотров: 2783

21 февраля, в кинотеатре  «Титаник Синема» состоялось открытие нового кинозала «Атлантика» с поддержкой уникальной передовой технологии воспроизведения звука - Dolby Atmos.

Система Dolby Atmos делает звуковые эффекты объемными, создавая максимально реалистичную картину происходящего. Звук может появляться из любой точки кинозала, позволяя зрителем ощутить не только направление, но и вертикальную позицию источника звука. Это революция в мире звука и в мире кино!

Екатеринбургский «Титаник Синема» стал юбилейным – 25-м залом с новейшей системой многоканального звучания Dolby Atmos в России.  Кроме того «Атлантика» стал самым большим в мире кинозалом, который оборудован новейшей системой звучания. Он может вместить в себя порядка 520 зрителей.

На самом деле, попадая в зал испытываешь особенные  ощущения, впечатляет масштаб: множество сидений, огромный зал, гигантский экран! Очень приятно удивил зал и в плане комфортабельности: мягкие удобные стулья, возникает ощущение, что вы находитесь дома в уютном кресле; и во время просмотра фильма, когда вдруг кому-то понадобится выйти, вам не придется прижимать колени к подбородку чтобы пропустить человека – в кинозале удобное расположение мест и широкие проходы.

Конечно же открытие было под стать кинозалу. Для всех гостей была организована большая развлекательная программа с массой подарков, угощений и веселых конкурсов. На этот раз Тимати ошибся, и лучшая тусовка была в кинотеатре  «Титаник Синема», в зале «Атлантика». Чтобы порадовать зрителей собрались музыкальный коллектив «Чувство ритма», детский танцевальный коллектив, шоу-балет «Матрёшки» и даже песочное шоу «Горячий шоколад» с Андреем Казанцевым. Праздничную атмосферу весь вечер поддерживали ведущие: Андрей Одинцов и Виталий Бородин. И даже живой талисман кинотеатра «Титаник Синема» патагонский попугай Капитан Гранд не удержался от того чтобы посетить такое мероприятие! Как принято на любом открытии была и красная ленточка, кусочек которой организаторы открытия кинозала обещали на память поместить в рамочку.

Во время развлекательной программы была так же представлена презентация системы звука Dolby Atmos. В полной темноте был включен звук дождя, и вдруг показалось, что ливень сейчас обрушится на зрителей с потолка. Невероятный звук, реальные ощущения, сидя в кинозале, чувствуешь себя в самом центре события. Отовсюду слышались восклицания удивления. Все пришедшие были в предвкушении главного события дня – премьерного показа в зале «Атлантика».

После часа насыщенной программы ведущие объявили десятиминутный перерыв. А сразу же после перерыва состоялся показ фильма «300 спартанцев». Но, не просто это был не просто фильм, а 3D показ! Воедино слились звуковые и визуальные эффекты – непередаваемые ощущения переживали все зрители в этот день.

Если и вы хотите попасть в кино, почувствовать себя участником событий, то кинозал «Атлантика» в ТРЦ «Гринвич» ждет вас!

Автор - Найданова Виктория
Фотоотчет - предоставлен "Титаник Синима"




Отзывы
Лариса  24.03.2014
спасибо, всегда рады видеть в нашем киноцентре!!!
Елена  03.04.2014
рады сотрудничать с ВАМИ!
успехов Вам  19.12.2014




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург