Отзыв на мультфильм РИО-2

Опубликовано: 20.03.2014
Просмотров: 892

Вчера, 19 марта, в кинотеатре «Синема Парк» состоялся предпремьерный показ мультика «Рио-2».

Для  всех пришедших заранее была организована большая развлекательная программа с конкурсами, шутками и призами, выступал шоу-балет «Феномен-А» с зажигательными танцами, в костюмах в стиле бразильского карнавала. Также, были продемонстрированы интересные номера со змеями.

После объявления начала сеанса народ отправился к входу в кинозал. По традиции первые 10 минут показа забрала реклама. И вот раздались звуки музыки – начался мультик. Нужно отдать должное создателям саундтреков – яркие сочные  хиты, напоминающие о лете, заводили зал на протяжении всего мультика. Даже основные исполнители, писавшие хиты для мультика, остались прежними.

Яркий мультик со множеством героев

Вообще весь мультфильм остался одним из лучших в своем жанре: ярким во всех смыслах. Отличия незначительные: действие перенеслось из одного жаркого места в другое.  Из Рио семья голубых Ара в составе уже полюбившихся всем попугаев Голубчика и Жемчужинки и новых героев, их детей, отправилась на поиски своих сородичей в Амазонию. Все остальные герои так же остались в своем привычном составе: друзья Тукан Рафаэль, пес Льюис, Нико и Карло. Естественно, все они отправились вслед за своими друзьями в Амазонию, чтобы помочь в поисках других голубых Ара и найти новых звезд для карнавала в Рио.

Голубых Ара оказалось не так уж и мало.  Из второй части мы  узнаем что Жемчужинка и Голубчик далеко не последние представители рода и совсем вид не вымирающий.  Конечно, никак не могло обойтись без элементов болливуда: главарь стаи оказался отцом Жемчужинки, который естественно не признал сразу её возлюбленного. Откуда ни возьмись взялся красавец-друг детства Жемчужинки, во всем превосходящий Голубчика. Он тут же завоевывает внимание красавицы и её детей, у её отца он давно на хорошем счету. Главный герой – Голубчик начинает чувствовать себя одиноким. Вообщем страсти нечеловеческие.

Но, будь бы это единственной сюжетной линией. Создателям мультфильма этого показалось мало. Они отправили вслед за счастливой четой Ара их давнего врага попугая Найджела. Да ещё не одного, а в интересной компании из псевдо ядовитой лягушки, влюбленной в него по уши и поющей странные песни про Ромео и Джульетту, и муравьеда Чарли, язык которого герои используют как канат.  Найджел пытается свести старые счеты, отомстить за то, что потерял возможность летать.

Но и этого было мало! Помимо новых родственничков и старых врагов у Голубчика появляются проблемы посерьезнее: его человеческие друзья Линда и Тулио (которые кстати говоря теперь муж и жена, во так вот все счастливы, да) в опасности. Во время их поездки в Амазонию они наткнулись на кучку бандитов, незаконно вырубающих деревья прямо посреди джунглей.
И со всеми эти проблемами необходимо справиться несчастному ПОПУГАЮ!

Как видите, создатели мультфильма создали множество препятствий для Голубчика. Как герой с ними справится вы сможете узнать сами, кстати, мультфильм уже вышел в прокат.

Виктория Найданова




Отзывы
Владислав  24.03.2014

вчера на него сходил -))) РИО-2 уже сделали, именно для детской аудитории в отличии от первой части

Лена  25.03.2014

я вообще офигела, когда во время "кастинга" в амазонии пираньи сожрали группу бобров (вроде) и от них остались одни скелеты! эпизод не для детской аудитории!

Владсилав  27.03.2014
не всех сожрали -) один выжил))) так то там на кастинге все друг друга жрали -))))) даже бурундука, который пел -) пантера выпрыгнула -0))) детей приучают что жизнь жестока с детства -))) Выжил один какаду этот))) забыл уже его имя)))




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург