Пушистая выставка Wild Wild Cats

Опубликовано: 26.02.2014
Просмотров: 337

Минувшие выходные подарили горожанам и гостям города возможность  полюбоваться на усатых питомцев, представленных на международной выставке кошек Wild Wild Cats.

Заводчики из Екатеринбурга, городов России и ближнего Зарубежья привезли котов различных пород:   мейн-кунов, бенгальских, ангорских, британских, шотландских, сибирских и других. Животные отличались довольно крупными размерами – зачастую, вес питомцев превышал 10 кг.

Хвостатые участники выставки соревновались в стандартах породы на шоу «Битва котов» – их оценивала судья международной категории Викки Фишер из США. Это было нелегким делом, так как для мероприятия заводчики отбирают самых «чистых» представителей.

Также, на выставке можно было получить призы для питомцев, участвуя в викторине «Кто такой мейн-кун?». Маленькие участники мероприятия в возрасте до 12 недель соревновались в умении проходить препятствия. Состязание под названием аджилити вызвало большой ажиотаж.

Котята должны были пройти по импровизированной полосе препятствий, демонстрируя ловкость и грацию. Большинство участников пришлось подталкивать самим хозяевам – от страха животные не могли сдвинуться с места.

Некоторые посетители выставки пришли не только полюбоваться на котов, но и приобрести себе питомца. Бесшерстных котят-сфинксов можно было приобрести по цене 5000 рублей, мейн-кунов – от 15000.

Гостям мероприятия также предлагался большой ассортимент сопутствующих товаров: игрушки, корма, шампуни, расчески, когтеточки. Можно было и приобрести работы фотографов Ирины и Вячеслава Новиковых, распечатанных в виде настоящих картин.

Следующая международная выставка кошек пройдет в нашем городе уже 8 марта.

Кристина Ермак



Ключевые слова: Кошкивыставка

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург