Отзыв на мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк - 2 в IMAX 3D"

Опубликовано: 23.12.2013
Просмотров: 1507

В воскресение 22 декабря 2013г. кинотеатр СИНЕМА-ПАРК устроил предпремьерный показ мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк - 2 в IMAX 3D". Сбор гостей был заявлен на 15.00, сам показ мультфильма начался в 16.00. Перед началом сеанса гостей ждала развлекательная программа. Сказочные герои: Волк, Иван и Василиса не давали скучать публике. За это короткое время зрители смогли увидеть завораживающий танец Василисы, принять участие в беспроигрышной викторине от Серого Волка и Ивана, получить прикольные подарки и сфотогрофироваться со сказочными персонажами. Дети и их родители были в полном восторге.

Что же касается самого мультфильма, то считаю, что он очень запутан и сложен для детского восприятия.

Сюжет мультфильма не похож на предыдущий, никакой реальной угрозы над государством в этот раз не возникло, ее создает сам Царь, просто так, от скуки. Видите ли захотелось ему взбодрить чувства Василисы и Ивана, которые уже женаты и в последнее время часто ругаются.

 

Из-за чего ругаются? Да из-за всего: в театре последний раз год назад были, муж стал слишком много времени проводить на службе, на балы не ходят, гостей не приглашают, реформы не проводят, да еще и одевается Иван некрасиво. Вот как-то все навалилось, и решил Царь-батюшка помощь в этом деле, пригласил Черномора и устроил подставное похищение Василисы, которое плавно переросло в реальное.

События и сам процесс освобождения происходит на луне, куда Черномор отправляется с похищенной Василисой за пазухой. Что уже само по себе навевает какую-то невнятную тоску. Яркой фантазией и оригинальностью тут и не пахнет. Следом, за ними отправляются Иван и Серый волк и после череды "невероятных и захватывающих приключений" семейная идилия была восстановлена, а план царя удался.

Ощущение, что создатели фильма смешали все сказки, которые только смогли вспомнить. Внесли немного психологии семейной жизни, взяли накатанный шаблон, который успел приобрести популярность и слепили некий мультик, который легко затеряется в новогодней мишуре кинопроката и не оставит теплых впечатлений.
Такого запутанного и странного мультфильма я уже давно не видела. Родители были в шоке, а дети в недопонимании после просмотра.




Отзывы
анастасия  08.04.2015




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург